Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

  • Всего материалов:
    39
  • Самый ранний:
    07.10.2014
  • Самый поздний:
    15.07.2019
Найдено 39 объектов
15.07.2019

На территории Суксунского района проходит профилактическое мероприятие «Автобус»

В целях снижения показателей аварийности с участием пассажирского транспорта Госавтоинспекция краевого центра проводит профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений в сфере пассажирских перевозок. Водитель автобуса отвечает за безопасность жизни и здоровья большого количества людей, именно поэтому водитель обязан знать все пункты ПДД РФ и безоговорочно им следовать.
20.06.2019

Определено наказание за выброс мусора в неположенных местах

Экологическая рефор­ма, называемая в наро­де мусорной, действу­ет широким фронтом и до сих пор будоражит население. Несмотря на все усилия власти эф­фективнее организовать данный процесс, на ули­цах, лесах и других об­щественных местах по-прежнему встречаются пакеты с бытовым (ком­мунальным) мусором.Что ожидает земляков, не соблюдающих пра­вила обращения с от­ходами, куда вывозить крупный мусор жителям района, заключать ли договор с краевым опе­ратором по обращению с коммунальными отхо­дами – эти вопросы мы адресовали заместителю прокурора Суксунского района АЛЕКСАНДРУ ЗА­ЯКИНУ, ответ которого публикуем ниже.
04.04.2019

Табу на большегрузы. Более 200 километров дорог района закроют в апреле для грузовых автомобилей

По уму делать это надо гораздо раньше. Ведь на некоторых участках дорог переходного ти­па уже сейчас – непро­ходимая грязь.
01.04.2019

Без вас не получится! Акция от Госавтоинспекции Пермского края

Масштабная социальная кампания "Без вас не получится", посвященная детской дорожной безопасности, стартовала по всей стране, в том числе в Пермском крае.
17.01.2019

Каждый автолюбитель в Суксуне рискует вдобавок к ОСАГО заплатить ещё от 500 до 3000 рублей за «навязанный» страховой полис

На территории Российской Федерации действует закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Согласно закону, каждый автовладелец обязан приобрести полис ОСАГО.
18.12.2018

В честь праздника Дня конституции пятнадцати школьникам торжественно вручили паспорта

На самом деле ребятам очень повезло, что они родились в последние месяцы года четырнадцать лет назад. Ведь именно им довелось в актовом зале администрации получить самый главный документ из рук главы района Павла Третьякова.
06.12.2018

Выплата для колхозника. 82-летний Михаил Семисынов из Киселёво претендует в наступающем году на увеличение пенсии.

Недавно стало известно, что пенсионерам, про­работавшим 30 и более календарных лет в сель­ском хозяйстве, полага­ется ежемесячная вы­плата.
08.11.2018

Моё место - в полиции

Уверен командир патрульно-постовой службы МО МВД России «Суксунский» Илья Бунаков Вы заметили, дорогие чи­татели, что частенько в по­следнее время первые по­лосы нашей газеты укра­шают молодые перспектив­ные мужчины. И профессии у них достойные. Вот и на этот раз мы расскажем о по­лицейском Илье Бунакове. Тем более, через несколь­ко дней он и его коллеги от­метят профессиональный праздник.
23.08.2018

Чужой в огороде

Насколько поражает порой ци­ничность земляков, что даже не знаешь, как и назвать по­добные поступки.
23.08.2018

В конце прошлой недели в Суксуне личный приём граждан провёл Уполномоченный по защите прав человека в Пермском крае Павел Миков

Своими проблемами с краевым омбудсменом пришли поделиться около двух десятков наших земляков. Встреча в районной библиотеке в присут­ствии главы района Павла Третьякова продолжа­лась более двух часов. Жалобы граждан касались жилищных вопросов, оплаты коммунальных услуг, социализации после освобождения из мест лише­ния свободы. Нескольким заявителям сразу же бы­ли даны разъяснения, другие обращения взяты в работу.
20.07.2018

Защити велосипед от кражи

С наступлением теплых дней на улицах поселка появляется все больше любителей покататься на велосипедах. Все бы хорошо, но ситуация омрачается увеличивающимся из года в год количеством краж двухколесных. Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских о бережном отношении к своему имуществу, преступлений меньше не становится.