Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    10.08.2015
  • Самый поздний:
    20.06.2019
Найдено 17 объектов
20.06.2019

И что такое плохо. "Дорожное" лето в Суксунском районе началось ещё в мае

На приведение в порядок районных автомобиль­ных сетей дорожным фондом Пермского края выделено в этом году по­рядка пятидесяти пяти миллионов рублей.
23.05.2019

Новая жизнь Школьного сада

Советинская начальная школа строилась на об­щественных началах с 1917 по 1936 год под ру­ководством учителя Це­пилова Петра Николае­вича. К 1 сентября 1927 года была готова пер­вая половина, а к 1 сен­тября 1936 — заверше­но строительство вто­рой половины здания. Со временем при школе появился парк. Жители Советной привыкли на­зывать его Школьный сад.
17.01.2019

В Перми в рамках национального проекта отремонтируют 25 дорог

В Перми в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомо­бильные дороги» будет отремонтировано 25 до­рожных объектов общей площадью 302,6 тыс. кв. м. Примечательно, что они расположены во всех районах города.
18.10.2018

С дорожным «уклоном»

Водитель Александр Никифоров из «Агрохима» к ремонту и строительству дорог имеет прямое отношение Летом – с грузами на МА­Зе, зимой – на КамАЗе с лопатой и КДНкой, а в целом круглый год – до­рожное благополучие района в руках молодо­го водителя-универсала Александра Никифорова.
06.09.2018

Два Дома культуры на территории Ключевского поселения планируется отремонтировать на средства проектов инициативного бюджетирования

Мы уже не раз говорили о состоянии сельских клубов нашего района. Многие из них нуждаются не только в косметическом, но и капитальном ремонте. Следу­ющие на очереди под «реставрацию» попадают Клю­чевской и Торговищенский Дома культуры, проекты инициативного бюджетирования которых будут ра­зыгрываться в октябре на краевом конкурсе.
06.09.2018

Электроснабжение есть. Строятся и дороги

На двух улицах нового квартала Северной горы появились долгожданные дороги Шум грейдера и КАМАЗов на улицах Братьев Камен­ских и Витебской неверо­ятно обрадовал местных жителей. Ведь наконец-то началось строительство дорог, ведущих к недавно возведённым двухэтаж­кам и участкам, предо­ставленным многодет­ным семьям для строи­тельства жилых домов.
15.08.2018

Грейдирование, профилирование - не пустые слова

В Киселёвском поселении завершён ремонт дорог Как известно, лето – са­мая пора дорожных ре­монтов. И хотя август балует нас тёплой пого­дой, ремонт дорог в Ки­селёвском поселении за­вершён. Здесь ежегодно стараются приложить максимум усилий, чтобы росло число благоустро­енных участков, ведь протяжённость поселен­ческих дорог, не считая асфальтированных, поч­ти 43 километра.
08.08.2018

Каменщик плюс

Строители бригады Владимира Окатьева порой совмещают несовместимое Нынче никого не удивишь широким профилем строительных организаций и бригад, которых в нашем районе на каждом углу. Но всё же не всякий на деле может оказаться профи.
26.07.2018

Свято дело житейское

В Тохтарёво полным ходом идёт строительство нового храма Чуть больше полугода назад мы рассказыва­ли вам, уважаемые чи­татели, о начале строи­тельства нового храма в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Тохтарё­во. Это благое дело не утихло, строительство продолжается, и мы считаем своим долгом поведать вам об этом.
29.06.2018

Ехать с комфортом

В районе стартовал сезон планового ремонта муниципальных и поселенческих дорог Процесс благоустройства не может не радовать, но много­численных автовладельцев, спешащих по срочным делам, в это время ждут неудобства в виде ограничения проезда.
17.10.2017

Да будет прочной крыша!

Уже три года работает в стране программа капитального ремонта многоквартирного жилья. То тут, то там слышатся бодрые рапорты о количестве отремонтированных домов, в том числе и по Пермскому краю. Какова ситуация в этом плане у нас в районе, мы решили поинтересоваться в многоквартирниках разной формы собственности. 
13.10.2017

Дороги в районе становятся лучше

Наша газета уже сообщала об участке «убитой» дороги, который идёт от трассы Пермь-Екатеринбург до села Торговище. Наконец-то проблема решена, опасный участок отремонтирован.