Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

  • Всего материалов:
    1 048
  • Самый ранний:
    07.03.2013
  • Самый поздний:
    15.07.2019
15.07.2019

На территории Суксунского района проходит профилактическое мероприятие «Автобус»

В целях снижения показателей аварийности с участием пассажирского транспорта Госавтоинспекция краевого центра проводит профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений в сфере пассажирских перевозок. Водитель автобуса отвечает за безопасность жизни и здоровья большого количества людей, именно поэтому водитель обязан знать все пункты ПДД РФ и безоговорочно им следовать.
12.07.2019

Район с размахом отметил 95-й день рождения

Как прошёл субботний праздник представим в фоторепортаже.
11.07.2019

Результаты ЕГЭ наших выпускников определят их будущую профессию

В самом разгаре работа при­ёмных комиссий учебных за­ведений, в которые наши вы­пускники уже подали доку­менты. Но перед этим каждый из них прошёл сложнейший этап под названием «ЕГЭ». Как они с этим справились, пред­ставим в нашей публикации.
11.07.2019

Подарок для земляков. Маленькую уральскую Бырму увековечил в книге простой механизатор Адиулла Галимзянов

Немало удивились и мы, когда увидели на столе в до­ме Галимзяновых неболь­шую книжицу. Оказалось, она вышла в свет в июле 2017 года тиражом всего 25 экземпляров и издана ис­ключительно на собствен­ные средства автора. Книгу наш земляк просто раздавал односельчанам, подарил и местной библиотеке.
04.07.2019

Живи, лёгкая промышленность! На специализированной швейной фабрике в составе ОАО «Суксунский оптико-механический завод» производительность труда выросла на 26 процентов

Действительно, что бы там ни говорили, рас­пирает гордость от то­го, что наше градообра­зующее предприятие развивается, оставаясь в ряду самых востре­бованных производств края, России и Евро­пы. Швейная фабри­ка ОАО «СОМЗ» в про­изводственной цепи стоит на особом месте. Структурному подраз­делению отведено два этажа отдельно стоя­щего здания площадью около тысячи квадрат­ных метров. Возглавля­ет его начальник цеха швейного производства Людмила Колчева.
04.07.2019

О'кей, Промед. Куда исчезли амбулаторные карты пациентов?

Бумажные амбулаторные кар­ты пациентов исчезли, как и огромные очереди в регистра­туре Суксунской больницы. Без паники, вся информация о больных давно уже в меди­цинской программе «ПроМед».
27.06.2019

Ребята у нас – что надо! Сегодня – День молодёжи России

Когда заходит разговор о мо­лодом поколении нашего по­сёлка, представляешь только такую молодёжь, как на этой фотографии. Красивые, весё­лые, спортивные, безмерно оп­тимистичные ребята — счаст­ливая составляющая Суксун­ского района.
24.06.2019

Курорт «Ключи» – гордость района

А доктор Сергей Цепилов — гордость курорта
20.06.2019

Определено наказание за выброс мусора в неположенных местах

Экологическая рефор­ма, называемая в наро­де мусорной, действу­ет широким фронтом и до сих пор будоражит население. Несмотря на все усилия власти эф­фективнее организовать данный процесс, на ули­цах, лесах и других об­щественных местах по-прежнему встречаются пакеты с бытовым (ком­мунальным) мусором.Что ожидает земляков, не соблюдающих пра­вила обращения с от­ходами, куда вывозить крупный мусор жителям района, заключать ли договор с краевым опе­ратором по обращению с коммунальными отхо­дами – эти вопросы мы адресовали заместителю прокурора Суксунского района АЛЕКСАНДРУ ЗА­ЯКИНУ, ответ которого публикуем ниже.
20.06.2019

И что такое плохо. "Дорожное" лето в Суксунском районе началось ещё в мае

На приведение в порядок районных автомобиль­ных сетей дорожным фондом Пермского края выделено в этом году по­рядка пятидесяти пяти миллионов рублей.
14.06.2019

Семейный доктор. Инна Захарова более двадцати лет охраняет здоровье семей сабарской территории

После Пермского мединститу­та пять лет она отдала седь­мой городской больнице, и уже более двадцати — Сабар­ской СВА. О своём появлении здесь Инна Михайловна рас­сказывает так: вместо ЛОР-кабинета ЦРБ (вакансии в тот момент не было) согласилась на кресло врача общей прак­тики. Дверь сельской больни­цы открыла санитарка. «Про­ходите, садитесь и работайте!» — только и сказала она.