Меню
12+

Инфо-портал НЖ

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    20.10.2014
  • Самый поздний:
    22.10.2020
Найдено 15 объектов
22.10.2020

Патриот своего дела

Более 30 лет Виктор Селин работает водителем в дорожной службе У героя нашей сегодняшней публикации два профессиональных праздника — День работника дорожного хозяйства, отмеченный в прошлые выходные и День водителя, который будет в воскресенье.
15.10.2020

По новым дорогам

В канун профессионального праздника дорожников хочется еще раз отметить, что за последнее время поселок преобразился.
10.09.2020

Проверка на дорогах

Пермский край посетили представители Общественного совета при Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) Министерства транспорта РФ. Цель приезда – проверка дорог, отремонтированных в Прикамье по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным.
13.08.2020

В Прикамье в рамках нацпроекта сданы ещё две дороги

В Пермском крае состоялась приёмка ещё двух дорожных объектов, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
23.07.2020

До Кунгура – с ветерком и комфортом

Дважды в день новый автобус доставляет пассажиров до соседнего города Межмуниципальный маршрут № 667 соединяет сейчас наш замечательный посёлок со старинным купеческим Кунгуром. Газель Next (Луидор), на которой осуществляются перевозки пассажиров, не просто сама по себе комфортабельна и современна, она «расписана» в едином фирменном стиле Пермского края.
11.06.2020

Дмитрий Махонин договорился с «Транснефтью», чтобы достроить трассу Пермь – Екатеринбург

Нефтепровод на участке от Лобаново до Кояново будет перенесен, после чего реконструкция дороги будет завершена. Глава Пермского края Дмитрий Махонин провел встречу с представителями Росавтодора, ПАО «Транснефть», ФКУ «УралУпрАвтодор» по вопросу завершения реконструкции дороги Р-242 Пермь – Екатеринбург на участке от Лобаново до Кояново.
26.03.2020

О дорогах и их ремонте. Что запланировано на 2020 год

С наступлением весны состояние дорог в по­сёлке и на территории всего округа заметно ухудшилось. Возмож­но, это связано с тёплой зимой и огромным ко­личеством выпавшего снега, который сейчас бурно тает. Но дорож­ники уже ждут сухой погоды, чтобы усердно приступить к ремонту.
21.11.2019

Куда исчезли рейсовые автобусы?

Исчезновение автобусов на деревенских маршрутах вызвало море эмоций в социальных сетях. На текущей неделе общественный транспорт не появился в Ключах, Брёхово, Советной, Сасыково, Сивково и других населённых пунктах.
15.11.2019

Дорожная альтернатива. Вместо старого перекрытого проезда к двум улицам в Шахарово появилась отремонтированная гравийная дорога

Несколько месяцев назад улицы Куляшова и Цен­тральную в Шахарово отрезали от мира. Проезд к ним перекрыли во вре­мя реконструкции моста. Ремонт участка окончен, но в переулке, ведущем к тем улицам, красно-бе­лый знак «кирпич» висит до сих пор. Мы следим за этой ситуацией и делим­ся самыми актуальными вестями о наболевшей проблеме.
24.10.2019

Водитель-экспедитор

Пётр Блохин ежедневно наматывает по 250 километров, доставляя продукцию «СуксунХлеба» в Ачитский район
04.04.2019

Табу на большегрузы. Более 200 километров дорог района закроют в апреле для грузовых автомобилей

По уму делать это надо гораздо раньше. Ведь на некоторых участках дорог переходного ти­па уже сейчас – непро­ходимая грязь.