Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

  • Всего материалов:
    71
  • Самый ранний:
    25.06.2014
  • Самый поздний:
    30.05.2019
Найден 71 объект
30.05.2019

Слухи о закрытии – ложные!

Жителей района взбудоражи­ла весть, якобы наш филиал Кунгурского центра образо­вания №1 (бывшее ПУ-69) за­крывается. Мы решили раз­веять все слухи. КЦО №1 бу­дет продолжать набирать студентов и обучать их ещё много-много лет!
23.05.2019

Родная школа, прощай! Последний звонок прогремел в двенадцати школах района

Вот и в Суксунской первой прошёл яркий ослепитель­ный праздник. Двадцать пять выпускников одиннадцатого класса дружно сказали родной школе грустное «Прощай!»
17.04.2019

И мы в тренде! Благодаря организаторам СОМЗа в Суксуне впервые прошёл тотальный диктант, который написали более 60 земляков

Наконец-то! Наконец-то и у нас появилась воз­можность написать то­тальный диктант! По стране он прошёл в 16-й раз, а в Суксуне – в пер­вый! Ну что ж, не зря существует поговорка: что-то всегда бывает впервые.
21.03.2019

Тотальный диктант в Суксуне

13 апреля 2019 го­да в 13.00 часов по местному време­ни в нашем посёл­ке пройдёт уни­кальное событие: впервые Суксун принимает уча­стие во всемир­ной акции «То­тальный диктант». О том, как пройдёт эта акция, расска­зывает координа­тор проекта ОЛЬГА СЕМКОВА, руководитель группы маркетинга ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ.
24.01.2019

Выставка «Образование и карьера-2019» собрала почти 57 тысяч посетителей

В Перми завершилась Межрегиональная выставка-фо­рум «Образование и карьера». За четыре дня работы вы­ставочный центр «Пермская ярмарка» посетило почти 57 тысяч человек. По информации организаторов, из них почти 5 тысяч – школьники.
06.12.2018

Прикольно ездить по другим школам!

Так считают ребята из Пепёлышей, побывав в Сызганке Сызганская школа не устаёт удивлять. Судя по всему, здесь работа­ют не обычные педаго­ги, а настоящие выдум­щики, фонтанирующие бесконечными идеями.
30.11.2018

Битва интеллектуалов. В Суксуне определили самых умных земляков

День интеллектуальных игр, который впервые отмечают в нашем районе, заставил сук­сунцев, причём от мала до ве­лика, «шевелить мозгами». Ведь некоторые каверзные во­просы, подготовленные орга­низаторами мероприятия, ста­вили в ступор даже самых зре­лых участников.
27.11.2018

Настоящий волонтёр! Школьники Суксунского района получили профессиональную подготовку по развитию добровольческой деятельности

Такой семинар, которым курировали тренеры национальной ассоциации развития образования «Тетрадка дружбы», впервые прошёл в нашем районе. И, безусловно, открыл ребятам немало новых путей к свершению добрых дел.
04.10.2018

Искрится в глазах доброта

Екатерина Дьякова за свою педагогическую деятельность воспитала семнадцать классов начальной школы В этот раз к Дню учи­теля мы не будем рас­сказывать о молодом педагоге, который только-только начал осваивать сферу обра­зования. А поделим­ся с вами мудростью, опытом и невероятной добротой Екатерины Дьяковой, учителя на­чальных классов Клю­чевской школы.
27.09.2018

За детей и семью в ответе

Суксунская ЦРБ – в десятке лучших по реализации регионального проекта «Сохраним семью – сбережём Россию» Наша небольшая боль­ница – одна из немногих, во времена кадровых перестановок сохранив­шая штатного психоло­га. Этот момент был от­мечен представителями краевого Минздрава на итоговой конференции «Пермский край – тер­ритория родительского образования» по регио­нальному проекту «Со­храним семью – сбере­жём Россию». Суксунское здравоохранение на кра­евом форуме представи­ли психолог больницы Наталья Делидова и рай­педиатр Светлана Лопа­тина. Каждая из них по­лучила благодарствен­ное письмо от «Академии родительского образова­ния»
27.09.2018

Малыши улыбнутся в ответ

Светлана Субботина умеет создать радужное настроение ребятишкам и воспитателям Неслучайно в День работни­ков дошкольного образования на главной странице нашей газеты оказалась эта замеча­тельная женщина из Сабарки. Любимая малышами заведую­щая местным садиком стара­ется превратить его в малень­кую детскую страну.