12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / И стул вместо корабля...
24.12.2016 00:00
  • 366
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

И стул вместо корабля...

Традиционно в нашем районе  в конце года организуют бал для молодёжи.

Погода на закате года Обезьяны уже преподносила нам сюрпризы, не обошлось и в этот раз. Из-за обильного снегопада задерживались артисты, но эти мелочи не испортили праздничного настроения. Мест за столиками  становилось все меньше, и гости уже начали произносить тосты и знакомиться.  Погодой нас не удивишь!

И вот, наконец, дождались, приехали! Привезли нам компенсацию от хозяйки уходящего года Обезьяны в виде бананов, все -таки она , видимо, напоследок решила расщедриться. К разогреву зрителей приступил Юрий Дубровец – мастер перевоплощения начал свою музыкальную программу со слов  песни «Желаю, чтобы все были здоровы… » Не знаю, как  остальные, а я Филиппа Киркорова как вживую увидел. А какая «клёвая» «Фаина» была, как в прошлое окунулся. И в довершение ко всему мы увидели шикарного Деда Мороза. И пускай «Mercedes» он мне не подарил, но зато пообещал, что он обязательно у меня будет. Главное,  много работать, и  чем больше, тем лучше.  Желательно даже не спать, очень ценные советы! Но на досуге я понял, что «Mercedes» уже не хочу, по крайней мере, пока!..

Лариса Александровна (приглашённая ведущая),в свою очередь, выявила среди гостей кучу талантов.  В конкурсе «Угадай мелодию» спели и «Марусю», и голосили как Витас , Алексей Горяшин поведал нам, как хорошо быть султаном: «Если б я был султан, я б имел трёх жен, и тройной красотой был бы окружен…». Только вот про бонусы забыл рассказать, которые с другой стороны…

На музыку из репертуара Электроника также среагировала ещё одна «зажигалочка» этого вечера — Наталья Шарова (заместитель главы администрации).  С возгласом «это моё!», запев «Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек...». Эта песня стала началом  её творческого пути в этот вечер.  Увидели мы и «Титаник» в её исполнении, правда, вместо корабля стул был, но это ведь не суть, главное — состояние души! А какое трио с её участием получилось, особенно элегантна девушка в середине…

Попал в поле зрения ведущей и  наш глава Игорь Пучкин, в этот раз одной торжественной речью не обошелся, спел душещипательную песню  «Постой, паровоз, не стучите, колёса!».  А после ему предложили поучаствовать в дегустации коктейлей, на что он возразил: «Что их пробовать, у всех стоит шампанское…». Но не тут-то было, наши предприимчивые гости намекнули, что они позаботились о другом наполнении своих бокалов.

Коктейль команды Александра Маркова занял первое место, а сам капитан  принял активное участие в конкурсах, показав, как должны танцевать настоящие туземцы.  Но самым классным, на мой взгляд, был батл танцев маленьких лебедей с его участием.  И восточные девушки танцевали здорово, но «харизма» маленьких лебедей с участием Александра была неподражаема!

А после — традиционный русский хоровод вокруг Деда Мороза со Снегурочкой и общее фото с нашими героями.

Автор: Стас Сюзёв

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

24.12.2016

Комментарии (1):

Булатова Н. (id307902850) , 28.12.2016 16:16 #

Эта статья не про земский молодежный бал, а про Шарову и Пучкина!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх