Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

25.04.2019 09:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тренеры Суксуна. Кого выберешь ты?

Кто считает, что в Суксуне нечем заняться? А как же спорт? Тем более, что в нашем посёлке каждый может найти занятие и тренера по душе. Мы, вам в помощь, расскажем о самых топовых специалистах по фитнесу, которые рады каждому новому клиенту и с удовольствием займутся вашей фигурой! А какого выбрать — решать вам!

Александр Низовкин, профессиональный тренер, многократный чемпион края по гиревому спорту.

Место: Центр красоты и здоровья Александровский (п.Суксун, ул. Карла-Маркса, 7. Универмаг, цокольный этаж, вход со стороны КДЦ). Тел. 3-14-75, 8 952 653 44 59

После посещения этого центра меняется каждый, как внутренне, так и внешне. Отзывчивый тренер и массажист с 5-летним стажем Александр помогает преобразить вашу фигуру в желаемый результат. Саша учитывает физиологические характеристики каждого клиента, поэтому под его чутким наблюдением тренировки (как персональные, так и групповые, и самостоятельные) проходят без вреда для здоровья и эмоционального состояния.

В огромном спортивном зале найдётся тренажёр для каждого. Александр абсолютно для всех разрабатывает индивидуальный комплекс упражнений и следит за правильностью их выполнения.

Совет новичкам: Если не знаешь, что делать, то просто делай шаг вперед. Если не знаешь, с чего начать меняться, просто запишись на тренировку и тренер, как проводник, укажет тебе твой путь!

Ксения Хисматуллина, фитнес-тренер

Место: МБУ «Молодёжный центр», зал Пилигрима. Тел. 3-18-86, 89519330111.

Групповые занятия по шейпингу предназначены исключительно для прекрасной половины. Программа тренировок, которую разрабатывает Ксения, способствует не только избавлению от лишнего веса, но и коррекции фигуры, приданию женственных форм и всплеску отличного настроения.

Также шейпинг почти не имеет упражнений, которые вредят позвоночнику, суставам и здоровью в целом, что делает его не только отличным видом физической активности, но и надежным способом реабилитации после различных травм.

К тому же Ксюша занимается шейпингом с детьми, что совершенно бесплатно. Кстати, новый проект, который пробует эта прекрасная девушка – «Мама и малыш». Он предназначен для мамочек, которые всё время посвящают любимым детям. На эти тренировки они приходят со своими малышами (до 1,5 лет) и вместе занимаются фитнесом, принося друг другу радость от общения

Обязательным у Ксении в конце каждой тренировки – растяжка. Это неотъемлемый элемент самой тренировки. Она не только помогает мышцам расти и укрепляться, но и является хорошей профилактикой травм.

Совет новичкам: шейпинг поможет втянуться в новый образ жизни, полюбить физическую нагрузку и правильное питание.

Сергей и Светлана Ужеговы, тренеры – инструкторы

МБУ «Молодёжный центр, КМЖ «Пилигрим», КМЖ «Эльдорадо» Тел. 3-18-86, 89026431317(Света), 89667922929(Сергей)

Прекрасная спортивная пара проводит тренировки в тренажёрных залах клубов по месту жительства. Изюминка каждого – индивидуальный подход к клиенту.

Занятия для детей – бесплатны. А для девушек и женщин цены просто минимальные. На занятиях со Светой — уютно. Добрая девушка располагает к себе каждого, даёт абсолютно все необходимые рекомендации для тренировок и помогает на них чувствовать себя комфортно. Этому также способствует светлый тренажёрный зал в «Пилигриме».

Совет новичкам: Верь в свои силы!

Тот, кто хочет поработать «на массу», преимущественно мужской пол, смело направляется на тренировки к Сергею. Каждый день тренажёрный зал «Эльдорадо» встречает парней, которые под руководством тренера делают свои мышцы рельефными.

Совет новичкам: Каждый мужчина должен следить за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

382