12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Стиляжная вечеринка или два в одном
13.03.2018 08:59
  • 143
  • 1

Стиляжная вечеринка или два в одном

Женщины поздравляли мужчин...

Клуб «У самовара» провёл праздник с таким названием, посвящённый сразу и Дню защитника Отечества, и Женскому дню

В зале кафе «Мания» звучали песни 80-х прошлого века, а пришедших на вечер было не узнать: их стиль одежды возвращал в далекие юные годы.

Выставка «Сдела­но в СССР» была напол­нена предметами быта тех лет: старинные ча­сы, привлекательные бусы (стоившие когда-то всего рубль), школьный альбом, ручка с пером, открытки с видами горо­дов, домашний светиль­ник-домик и т.д. и т.п.

Открыли вечер тради­ционно — гимном клуба. Прозвучали обоюдные музыкальные поздрав­ления, затем мужчины и женщины дарили друг другу открытки от име­ни клуба. Под песню «Королева» неожиданно на сцене нарисовались «чувихи» (переодетые ведущие Людмила Кисе­лева и Любовь Рогожни­кова) со своими «стиляж­ными» приветствиями. Разгорелся спор о стои­мости продуктов 80-х. В инсценировке «Кто глав­нее?» на тему стихотво­рения С.Михалкова «Де­ло было вечером» этот вопрос выясняла семей­ная пара Кокориных, су­пружеский стаж которой более 40 лет.

Самая изюминка ве­чера – «Стиляжный ка­приз», демонстрация моделей одежды 80-х.

По подиуму де­филировали… муж­чины (Н.Белоного в , Г.Щербаков, А.Юдин, С.Мокроусов) в женских образах (секретарь-ма­шинистка, воспитатель­ница, бизнес-леди, ин­тердевочка). Забавными оказались и коммента­рии к их невероятным моделям.

Очаровательная Ан­тонина Булатова испол­нением песен «Давай­те выпьем за мужчин» и «Я пожизненно буду любить» выражала глу­бокую признательность участникам нашего ве­чера. Любовь Рогожни­кова песнями 80-х «Не­приметная красота» и «Первый поцелуй» воз­вращала в юность. А Оль­га Жёлтышева песней «Черная лилия» поведа­ла, что значит черный цвет цветка любви.

Инсценировки «Три девицы» и «Семь разгне­ванных женщин» — па­родии на женскую долю призывали любить по- настоящему.

А клип «Бабушки-за­юшки» просто взорвал зал! Ведь сначала выш­ли просто «глухонемые, слепые, хромые старуш­ки — посидеть у подъез­да», но только зазвуча­ла музыка, наших ба­бушек стало не узнать, прямо на глазах они пре­вращались в современ­ных, продвинутых, кру­тых леди. Участникам не было равных и в лет­ке-енке, и в буги-вуги. Застольные песни «Наш сосед», «Старый клён», и «Черный кот» возвраща­ли в юные годы.

Наконец, настал са­мый волнующий, са­мый интригующий мо­мент вечеринки –выбор истинных стиляг. Ими стали участники самого дружного стола под ру­ководством Т.Смирновой. На заработанные здесь 24 советских рубля им был вручен приз — совет­ское шампанское!

Мы благодарим совет клуба и всех участников за подготовку и проведе­ние вечера. Любви, сча­стья и ЗДОРОВЬЯ!

...а мужчины - женщин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх