Меню
12+

Инфо-портал НЖ

17.12.2020 14:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 17.12.2020 г.

В новый год - без шубы и валенок!

Скоро, скоро заискрится шампанское в бокалах. Несмотря на известную ситуацию, земляки начинают строить новогодние планы. Как проведём традиционные январские каникулы для взрослых, — спросили мы у земляков.

Эльвира Артемьева, предприниматель:

- Моя большая мечта – сидеть дома и отдыхать от суеты. Найду время для прогулки в лес, поколдую на кухне для любимой семьи. Кстати, гостям всегда рада. Были планы на горячие источники Тюмени. Всё обломал коронавирус.

Алексей Лапшин, мужчина в полном расцвете сил:-

- Мы уже все лимиты своего отдыха исчерпали. Нынче на машине побывали в Лазаревском близ Сочи, осенью – самолетом в Крыму. Все новогодние каникулы проведем семьей дома. Сидение дома обязательно разнообразим спонтанным выходом в лес. Хотя есть вероятность внезапно махнуть в близлежащий город на шопинг, попутно посмотреть на то, чего в Суксуне не увидишь. У нас ведь как, с вечера ещё не собирались, а с утра пали в машину — и на юга. Азарт путешественников тормозит только пандемия.

Виктор Кусекеев, пенсионер, но иногда подрабатывает:

- Дома, только дома. С детьми и внуками. Надоест телевизор – встану на лыжи или выйду на работу. Другой вариант развития событий – новогодняя ночь. Сочи. Берег Чёрного моря (там сейчас плюс пятнадцать). Шампанское. Давно мечтал. И ёлка не нужна, и шуба…

Светлана Беляева, пенсионер, но тоже работает:

- Я недавно с Камчатки, от сына. Каникулы проведём дома. Невероятный прогресс позволяет сейчас быть рядом, даже если между вами десятки тысяч километров. Шампанское по скайпу и вайберу – реально, фейерверк во дворе – тоже. Тем более слышала про запрет передвижения даже внутри России. Многие даже возвращают туристические путёвки. У мужа маршрут один: дом – Сылва. Ждём выхода окуня.

Молодой человек, не назвавший свою фамилию:

- А оно мне надо, планировать так далеко. Жить одним днём прикольней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

112