Меню
12+

Инфо-портал НЖ

27.11.2020 09:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всегда хотела быть мамой!

Неосознанно примеряя эту роль в юности, наслаждалась мечтой. Но тогда я не знала, что Бог даст мне любимых дочерей: я очень благодарна Але и Любаше за те приятные моменты, которые они подарили мне и дарят по сей день.

Дочери, дочери, славные дочери... Фото из семейного архива Сысолятиных.

Я, как и моя мама, всегда доверяла своим детям и поддерживала их во всём. Горжусь тем, что девчонки уже достаточно самостоятельны. Старшей – Алевтине скоро 25, Любаше — 20, а кажется, совсем недавно я меняла им пелёнки, обрабатывала сбитые коленки и укладывала спать.

С малых лет девочки пели, танцевали, рассказывали стихи и участвовали в интеллектуальных конкурсах. Обе закончили Суксунскую ДШИ, Алевтина ещё и – ансамбль «Зоренька».

С 13 лет Алевтина, по примеру папы,стала воспитанницей Пермского лицея полиции, а после поступила в ПИФСИН и окончила его с золотой медалью. Все четыре года Алевтина успевала и учиться, и выступать на сцене. Я всегда с гордостью и улыбкой смотрю на её награды. Сейчас Алевтина – сотрудница Пермской инспекции исполнения наказаний в Мотовилихе. Очередное испытание – конкурс МИСС УИС, и мы будем надеяться на победу.

Младшая Люба – тоже активистка: она была и председателем большого ученического совета школы №2, и участницей «Умной совы» и «Юнармии». Учёба – только на отлично, а это бесконечное участие в олимпиадах, призовые места на различных уровнях. Сейчас Люба – студентка Пермского финансово-экономического колледжа, за боевой характер её выбрали старостой группы. Она член студактива, продолжает заниматься в колледже вокалом. Буквально на днях участие в краевой олимпиаде принесло Любе третье место. Первой о победе дочь сообщила мне.

Материнство – это чудо. Мать будет заботиться о ребёнке всегда, даже если ему будет тридцать, сорок или шестьдесят лет. Это главное чувством женщины. Мои дочери совсем большие: у Алевтины своя семья, Люба вот-вот получит специальность, но девочки всегда на первое место ставят родителей. И я очень рада, что они меня не забывают. Не проходит и дня, что бы мои девчонки не позвонили, чтобы рассказать, как прошёл день. Самое большое счастье – быть мамой таких замечательных дочерей.

Наталья Сысолятина, п.Суксун

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

140