Меню
12+

Инфо-портал НЖ

25.01.2019 09:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 24.01.2019 г.

Светлые чувства в Татьяниных сердцах

Автор: Аня Некрасова

В трудных рабочих ситуациях эти обаятельные женщины всегда выручат друг друга.

Замечательные медсёстры трудятся в Суксунской больнице

По интересной случайно­сти все мои знакомые с именем Татьяна облада­ют уникальным душев­ным качеством – добро­той. Вот и новое знаком­ство с тремя Татьянами только подтверждает сложившееся наблюде­ние.

В хирургическом от­делении Суксунской ЦРБ работают замечательные медсёстры. Незаменимые Татьяна Штинова, Татья­на Польникова и Татьяна Чернышева – команда ме­диков, без которой точно нельзя представить ста­ционар отделения хирур­гии. Для пациентов они – заботливые феи, для вра­чей – лучшие палочки-вы­ручалочки.

Связанные ссылки

Более 25 лет Татьяна Чернышева работает операционной сестрой.

Операционная сестра со стажем Татьяна Чер­нышева — доблестный по­мощник во всех лечеб­ных процессах, которые требуют хирургического вмешательства. Врачи ме­няются, одни приходят, другие уходят, а операци­онная сестра в больнице единственная, и это Татья­на Анатольевна.

Прекрасные Татьяны — Штинова и Польнико­ва признаются, что судь­ба неслучайно их опре­делила в хирургическое отделение центральной районной больницы. Нося одинаковые имена, мед­сёстры обе — Татьяны Ви­тальевны, ещё и по знаку зодиака они – стрельцы, даже их характеры обла­дают одинаковыми черта­ми. Добрые, отзывчивые, ответственные женщины так серьёзно и с душой относятся к своей работе, что в голос твердят: «Мы даже не представляем се­бя на другом месте».

- Пусть сейчас совсем нелегко работать, смены выходят практически еже­дневно, но я чувствую, что медицина – моя сфера, — делится Татьяна Польни­кова. — У меня мама — фель­дшер в Поедугах, сестра — тоже медик. А я даже специально выучилась на права, чтобы ездить на ра­боту в Суксунскую боль­ницу.

Улыбчивые медсёстры с теплотой и терпением относятся к каждому па­циенту. Как же иначе? В хирургическом отделении по-другому нельзя. Боль­ные, прежде всего, нуж­даются в понимании, ведь хорошей медсестре без­различие чуждо.

Удовольствие от рабо­ты помогают получать прекрасные отношения с коллегами, в которых, на зависть дру­гим коллекти­вам, каждый уважает и це­нит друг дру­га.

- Мы ведь уже, как род­ня, с полусло­ва понимаем друг друга, — признаётся Татьяна Шти­нова. – Я 20 лет работаю на этом месте, поэтому боль­ница – второй дом, а коллеги мне — семья.

Мы поздравляем всех женщин с прекрасным именем Татьяна с Днём ан­гела. Пусть тепло домаш­него очага с каждым разом становится сильнее, а чув­ства в вашей семье всегда будут только светлыми!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119