Меню
12+

Инфо-портал НЖ

10.10.2017 08:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 168 от 10.10.2017 г.

Успеху не будет конца!

Автор: Аня Винокурова

Знаете ли вы, что Брёховская школа взрастила молодого спортсмена – Дмитрия Черепанова, который в сентябре с командой представлял Пермский край на Всероссийских соревнованиях?

Команда из колледжа Олимпийского резерва Пермского края, участник которой наш земляк — Дима Черепанов, в июле выиграла региональный этап летнего фестиваля ГТО, чем завоевала право представлять Пермский край на Всероссийских соревнованиях в Анапе. И не зря им доверили выступить за наш регион! Они заняли второе место среди двадцати шести команд России. Опередить их смогли только москвичи. Вот какие будущие физруки и тренеры у нас в крае и даже в нашем районе!
Чтобы достичь таких результатов, нужно целенаправленно идти к ним, как это и делает Дима.
Когда Дмитрий ещё учился в школе, физическая культура уже много значила для него. Любил и на лыжах кататься, и бегать, и отжиматься. Наверное, учитель физкультуры Виктор Николаевич Изгагин так подаёт свой предмет, что ребята уважают спорт. А Дима не только уважает, с физкультурой он связывает жизнь.
Конечно, Дмитрий не ограничивался одними уроками физкультуры. В интернете находил различные упражнения и составлял программы по воркауту. Это, можно сказать, уличные тренировки на спортивных площадках. Целыми вечерами, в свободное от учёбы время, Дима выполнял различные упражнения на турниках и брусьях. И ещё своих друзей подтягивал и устраивал совместные тренировки. Даже сейчас, когда школьные годы позади, приезжая домой на выходные, торопится в зал и к тренажёрам, которые даже дома у него есть!
Увлечение спортом оказалось настолько сильным, что, заканчивая девятый класс, он поставил себе цель – получить профессию учителя физкультуры, тем самым  кунуться в спорт на всю жизнь.
Выбрав для дальнейшей учёбы колледж олимпийского резерва Пермского края, Дима без особых трудностей смог туда поступить. Всё, что нужно для зачисления: нормы ГТО и хорошие оценки в аттестате — с этим у Димы в порядке. Мечта сбылась, очередная цель достигнута. Проучившись первый курс, Дмитрий ни разу не пожалел, выбрав такую профессию и учебное заведение. «У нас хорошие тренеры – настоящие профессионалы, а это самое важное!», - делится будущий физрук. И показывает отличные результаты в учёбе и спорте не только на региональном, ещё и на Всероссийском уровне.
Это ещё раз подтверждает, что люди, серьёзно увлечённые спортом, достигают особых вершин. А если спорт — часть жизни, как у Дмитрия Черепанова, то успеху не будет конца!

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62