Меню
12+

Инфо-портал НЖ

15.02.2016 14:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19-21 от 13.02.2016 г.

Фарфоровое счастье – это надёжно!

Автор: Елена Меркурьева

фото автора

Давно уже у нас стало популярным праздновать в середине февраля День святого Валентина. А в нашей семье в нынешнем году отмечается не только этот праздник, а еще и фарфоровая свадьба родителей – Сергея Валентиновича и Ольги Владимировны Меркурьевых.

Вот уже двадцать лет они вместе. По-моему, не малый срок для семейной жизни. Но у них еще все впереди! Всегда приятно наблюдать за ними. В любой ситуации, что бы ни случилось, мама с папой поддерживают друг друга. Радуются маленьким и большим удачам, не оставляют в сложных ситуациях. Этому они научили и нас с братом. Я смело могу сказать, что наша семья – это семья педагогов. Родители даже работают в одной школе. Участвуют в различных конкурсах, занимая призовые места. Не каждый имеет столько терпения и усердия! Ведь работа с детьми – нелегкий труд. Глядя на них, я поняла, что тоже хочу связать свою жизнь со школой. Видимо, это семейное.
Я горжусь своими родителями, узнавая об их очередном шаге вперед, об их очередной победе!
Работа – это, конечно, хорошо, но нельзя забывать и об отдыхе. А отдыхают они, естественно, тоже вместе. Совсем недавно ездили на экскурсию в прекрасный город Тюмень, где посетили множество достопримечательностей. Одно из них – «Скамейка влюбленных», на которой мои родители не упустили счастливого случая посидеть и сфотографироваться. Существует поверье, что пары, которые сидели на этой скамье, проживут в мире и согласии долгие годы.
В нашем Суксуне тоже есть Лестница любви и счастья. Она стала местом, которое напоминает о любви и верности. Шествие молодоженов по этой лестнице стало доброй традицией в нашем поселке.
Я хочу поздравить моих дорогих и любимых родителей и сказать спасибо за то, что они всегда рядом, и за то, что сделали и делают для нас сейчас.
А в заключение хотелось бы привести слова великого Льва Толстого: «Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и все же она у тебя остаётся».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

179