12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Знакомьтесь, это мы! Конкурс молодых семей собрал шесть команд района
21.12.2018 13:25
  • 131
  • 7

Категории:

Знакомьтесь, это мы! Конкурс молодых семей собрал шесть команд района

Семья Ислентьевых заняла 1 место!

Классные, весёлые, находчи­вые двух- и трёх «серийные» ячейки общества прибыли в Суксунский КДЦ вместе с группами поддержки.

Опуская подробности соревно­вательных моментов, было бы не­правильным не сказать несколь­ко слов о каждой семье-участ­нице.

Семья Начкебия

Валентина и Роман Начкебия с отличницей Полинкой и крошкой Ульянкой в фотографиях и сти­хах рассказывали о своём житье- бытье в Сызганке, а по резуль­татам всех конкурсов заняли III призовое место.

Семья Нуруллиных

Мы узнали, что у семьи Айра­та и Екатерины Нуруллиных, соз­данной тоже по большой любви, всё в ажуре. Они живут в Брёхово, имеют сынишку Артёмку. Оба ме­дицинские работники (он – мас­сажист на курорте, она – медсестра на ФАПе). Сопутствую­щие семейные уме­ния — и столярниче­ство, и дизайн ног­тей, и шитьё, и кули­нария, и многое дру­гое. На конкурсе ли­хо пели частушки на русском и татарском, ведь по жизни идут, совмещая две куль­туры. Особая гор­дость Нуруллиных – папа-десантник. На его счету 13 прыжков с парашютом.

Семья Щербининых

Семье Евгения и Дарьи Щербининых с Кириллом и Ка­тюшкой творческих идей не занимать. Они друг за друга – всегда горой, а сча­стье – в детях.

Семья Климовых

Приехали на кон­курс успешные, до­брые, дружные, спор­тивные Максим и Жанна Климовы с детьми Савелием и Вероничкой из Клю­чей.

Семья Стариковых

Мы познакоми­лись с замечатель­ной семьёй Ивана и Натальи Стариковых и их деточками-сол­нечными лучиками Анечкой, Тимошкой и Серёженькой. Жи­вут они в Суксуне: Иван – главный энер­гетик ОМЗ, Наташа – массажист по про­фессии, но пока ей ближе заботы мно­годетной мамы и хо­зяйки уютного дома. Муза любви соеди­нила супругов 7 лет назад, а жюри этого конкурса присудили II место.

Просто не пере­честь достоинств ли­дера районного кон­курса многодетной семьи Ивана и На­тальи Ислентьевых. У них — три мальчишки-богатыря Дима, Вла­дик и Миша. Главная фишка — по­мочь всем и каждому. Мама Ната­ша – координатор многодетных семей в краевой организации. А все вместе – ещё те «помогато­ры». Сами о себе говорят: не могут Ислентьевы жить по-другому. Вот и жюри не смогли не присудить этой семье I место. Лидеры кон­курса увезли с собой телевизор, пылесос и кухонный комбайн. Без цветов и подарков не остал­ся никто.

Автор: Лидия Ярушина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх