12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Женское счастье - в детях
23.11.2018 16:12
  • 158

Категории:

Женское счастье - в детях

Счастливая мама Людмила Некрасова в объятиях старшего сына Антона и младшей доченьки Яны.

Эта замечательная женщи­на не случайно оказалась на главной предпразднич­ной полосе нашей газеты, посвящённой Дню матери. Пусть на снимке её обни­мают только сыночек и ла­почка-дочка, на самом деле Людмила воспитывает пя­терых детей!

Старший сын Антон спе­циально приехал из Москвы поздравить самого родного человека с Днём матери и с наступающими именинами, которые, кстати, у неё через несколько дней. Не оставят без внимания мамулю стар­шая дочка Таня и сын Дима (они обустроились в городе), тоже спешат приехать на ма­мин праздник. Средняя Мари­на с самой младшенькой доч­кой Яной уже приготовили по­дарки и поздравления, чтобы порадовать любимую мамулю.

- Наша мамочка – самая, са­мая. Мы ей во всём стараем­ся помогать, и ужин готовим, и по дому все дела сделаем, чтобы она, придя с работы, только отдыхала, — рассказы­вает Яна.

- Дети – это же счастье. Они у меня такие замечательные! С ними легко: свои обязан­ности знают, живут дружно. Муж Саша редко бывает до­ма, постоянно на вахте, но де­ти мне проблем не создают. Сейчас все выросли, стали са­мостоятельными, и уже сами поддерживают нас и заботят­ся обо мне, — делится Людмила Некрасова.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

23.11.2018 - 23.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх