12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Возраст – не главное
13.01.2018 11:37
  • 110

Категории:

Возраст – не главное

В такую снежную погоду главная задача - обеспечение бесперебойного движения транспорта на участке федеральной трассы от границы Кунгурского района до нача- ла Свердловской области . Мастер Александр Семериков определяет фронт работ для водителя КАМАЗа Ивана Порядина

Отправляясь по заданию редакции, честно думала увидеть в герое будущей публикации, мастере ООО «ДорТехИнжиниринг», бывалого мужчину, со снежком в волосах и железом в голосе. Но сами видите – с возрастом жестоко ошиблась.

Александр Семериков из тех, о ком поговорка «молодой да ранний» в самом положительном смысле. Несмотря на свою молодость, он успел не только получить крепкие знания по строительству дорог и аэродромов в Кунгурском автотранспортном колледже и отслужить в рядах Российской армии, но и стать мастером ООО «ДорТехИнжиниринг». Сначала два года – на Калининском участке Кунгурского района, и уже столько же – на Суксунском участке федеральной трассы.

«Понятно, что руководить приходится коллегами в два раза старше себя, и поначалу это было непривычно, — признаётся Александр, — хотя в моей должности возраст – не самое главное. Приходилось доказывать, что есть знания и настойчивость, а опыт – дело наживное».

Даже и не сомневайтесь: деловой, энергичный, ответственный. Удачливый. А как же? Ещё при прохождении практики оценили парня в дорожно-строительной организации, после службы в армии – вакантной оказалась должность мастера.

Под контролем мастера дорожной службы круглый год чистота дорожных знаков, восстановление испорченных, установка новых под новое законодательство. А также мусор вдоль дорог, расчистка автобусных остановок от снега и того же мусора, качество ямочного ремонта федералки – перечислять все функции мастера просто нет смысла. Вывод: это человек, которого трудно застать в кабинете.

Мы искренне удивились деловым качествам молодого человека, вернувшегося после учёбы в родной посёлок. Саша, между прочим, начинающий семьянин (свадьба с Юлей состоялась лишь летом). А нам остаётся поздравить его с замечательной юбилейной датой в самый старый новый год. Завтра ему исполнится всего лишь двадцать пять. Впереди вся жизнь с планами на собственное жильё, на укрепление семьи и будущее отцовство. Так держать, Александр!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх