Меню
12+

Инфо-портал НЖ

18.01.2024 13:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 18.01.2024 г.

Подарок судьбы

Автор: Инна Щеколова

Азалия, Радик, Алсу и Родион Нурисламовы.

Новость о том, что первым на свет в этом году появился мальчик Родион, мы читателям сообщили в прошлом номере. Однако событие это заслуживает отдельного внимания, так как наполнено поразительными, кажется, фантастическими, деталями.

Иногда в жизни случаются потрясающие совпадения или подарки судьбы. Такой щедрый сюрприз от высших сил Радик Нурисламов получил не только в Новогоднюю ночь, но и на своё тридцатилетие.

Второго ребёнка Радик и Алсу ждали неделей раньше. Согласно расчётам врачей, сын должен был родиться 25 декабря. Но у малыша имелся несколько иной план.

К выбору роддома, в котором мальчик впервые увидит мир, молодые родители подошли серьёзно. Долго и скрупулёзно изучали отзывы и рекомендации, съездили на экскурсию. Остановились на роддоме в пермской больнице №21. Однако схватки в назначенное время так и не наступили. Алсу прибыла в медицинское учреждение в канун Нового года.

Что говорить, роды в самую праздничную ночь в году – дело волнительное вдвойне. Но всё прошло хорошо, и «праздничный» Родион появился на свет в 5.10. Родился настоящим богатырём весом почти 4 кг и ростом 55 см.

- Ровно тридцать лет назад, только в ночь с первого на второе января появился я. Удивительное совпадение! – делится своими эмоциями молодой счастливый отец.

Родион же пока очень спокоен. Маму с папой не тревожит. Зато немного волнуется его старшая сестричка, трёхлетняя Азалия.

Пока новорождённый не доставляет смышлёной малышке особой детской радости. У неё есть собственное мнение на новогоднее семейное чудо.

- Для меня Дед Мороз оставил под ёлкой книгу, фломастеры и магнитную доску, а для мамы и папы — младшего брата, — по-своему, немного путаясь, но довольно доходчиво объясняет девочка.

Сейчас молодая мама и двое детей живут в Суксуне, у родителей Алсу, Ляли и Дамира Салимзяновых. Радик трудится в Перми. У него собственный магазин, он продаёт массажное оборудование.

Рождение своих любимых детей, как и встречу с Алсу, счастливый молодой отец также считает подарком судьбы. Влюбленные нашли друг друга благодаря социальным сетям. Свадьбу в 2018-м сыграли в Октябрьском, на родине Радика.

В скором будущем Алсу вместе с любимыми малышами планирует отправиться к мужу.

Маленькому Родиону Нурисламову, по-новогоднему вписавшемуся в хронологию суксунского ЗАГСа, как и его родителям, мы от всей души желаем безграничного счастья, благополучия и крепкого здоровья. А нашим читателям хоть раз в жизни получить такой действительно важный подарок от судьбы, Бога или дедушки Мороза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

530