Меню
12+

Инфо-портал НЖ

17.11.2014 15:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 183-185 от 17.11.2014 г.

Уступили только Екатеринбургу

И вновь в тройке лидеров во Всероссийской спартакиаде специальной Олимпиады по баскетболу, состоявшейся в Екатеринбурге, спортсмены коррекционной школы.

2-е место завоевала сборная Пермского края (4 баскетболистки из Кунгура и 6 – из Киселёвской коррекционной) среди сильнейших женских команд Екатеринбурга, Челябинска и Омска, уступив только хозяевам спартакиады. Диплом, медали, подарки пополнили и без того внушительную копилку спортивных успехов школы и лично бессменного тренера Н.А. Малафеева.

«Девчонки с удовольствием принимают участие в соревнованиях. – говорит он. – Ведь это испытание своих возможностей, новые интересные впечатления. Хотелось бы поблагодарить своих коллег-тренеров из суксунских школ за корректировку тактических действий в тренировочных встречах, а СОШ №2 – за предоставление спортивной формы нашей команде». А сами победительницы Аня Лягаева, Альбина Неволина, Ирина Галимуллина добавляют, что планы были на первое место, на полную победу. Но и второе – тоже солидный результат.

А поскольку игры носили характер отборочных, есть вероятность одной из наших девчонок поехать летом будущего года в составе Российской сборной в Америку. Что же, пусть так и случится!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

209