Меню
12+

Инфо-портал НЖ

23.09.2013 15:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 149-151 от 21.09.2013 г.

Инициативу поддержали!

Что и говорить, всё же к акциям и тому подобным вещам мы относимся по-разному. Но в большинстве своём приветствуем. И это хорошо, ведь так развивается общественная активность, которой порою нам ой как не хватает!

Особенно отзывчивы на такие дела дети, и учитывая это обстоятельство, ещё в начале лета предприниматель Юлия Говорливых объявила акцию, предложив ребятне порисовать. И не что попало, разумеется, а животное кенгуру или сказочный теремок, а рисунки принести в магазины с аналогичными названиями.

И уж детки постарались! Более полусотни юных художников (самому младшему из которых, жителю Суксуна Диме Гомзякову, два с половиной годика) усердно принялись рисовать. Карандашами, красками, фломастерами, а свои произведения принесли в «Кенгуру» и «Теремок», получив в подарок флакончики с мыльными пузырями. Как же они радужно переливались! А как забавно лопались!

Ребячьи работы теперь украшают интерьер магазина «Теремок», а полюбоваться на них приходили родные и знакомые авторов рисунков. Да и теперь, когда заходят в любимые «игрушечные» магазины, непременно остановятся у стены с рисунками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64