Меню
12+

Инфо-портал НЖ

07.07.2022 11:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 07.07.2022 г.

А ведь это действительно счастье

Автор: Юлия Китаева

У семье Костаревых теперь одна любовь и три праздника на двоих

Согласитесь, хоть раз в жизни каждый из нас задумывался о таком простом, но очень дорогом сердцу семейном счастье. Держать близкого человека за руку и идти с ним, пусть даже не в огонь и воду, то хотя бы за покупками в магазин или в парк на прогулку. В общем, неважно куда, главное – с кем.

А ведь это действительно счастье: обрести неподдельную, искреннюю поддержку лимитом во всю жизнь. Такое, как заведено, обычно происходит в стенах ЗАГСа. Вот и этих молодых людей, Олега и Ксению, я в прямомсмысле слова поймала на лестницах суксунского дома, в котором зарождается семья.

Ребята хоть и торопились, но время мне уделили. Ещё бы, ведь о счастье хочется не просто говорить, а кричать! Чуть больше года назад познакомились они на работе, стали узнавать друг друга. Гуляли по набережной, разговаривали часами напролёт. И вот, совсем скоро скажут заветное «да».

Подумаете, мало времени прошло. А кто же определил то самое «мало» или «много»? В жизни всё идёт своим чередом, по чьей-то спланированной последовательности. У молодой пары с этим всё в порядке. Совместно работая в цветочной компании, они не теряют времени, совмещают и трудолюбие, и любовь.

Даже в апреле, выбирая дату свадьбы, решили собрать все праздники в один месяц. Первого июля – скрепление брачных уз, седьмого – день рождения невесты, ну а восьмого – день семьи, любви и верности. Такой вот богатый на радостные даты июль у них получился.

- Решили использовать современные возможности. Открыли ноутбук, зашли на сайт госуслуг, заполнили документы и готово. Очень удобно, как оказалось, — делятся молодожёны.

А впереди, по нашему общему с ними мнению, их ждёт самое главное счастье – сын или дочка. Как там говорится: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Над программой «минимум», как ответственные молодые люди, Олег и Ксюша начали работать не откладывая. Конечно, глядя на них, становится очевидным: впереди у пары множество интересных историй, путешествий и событий. В общем, любовью и счастьем от ребят так и веет.

- Нам есть на кого равняться. У Олега, например, родители вместе уже 25 лет! И никакого волшебства тут нет. Обычное взаимопонимание, поддержка и забота. Мы, глядя на них, взяли себе за правило всегда рассказывать о проблемах, а потом и вместе решать, — улыбается Ксюша.

Действительно, умение разговаривать друг с другом и слышать кажется таким простым. На деле всё куда сложнее. Но, достигнув этого, семейная пара может свернуть горы и обойти любые преграды, встречающиеся на пути.

Так и планируют поступать в семейной жизни эти счастливые улыбающиеся молодожёны. И что-то мне подсказывает, с этой задачей они справятся без проблем. Мы же в свою очередь, не упуская случая, поздравляем семью Костаревых с бракосочетанием, молодую жену с Днём рождения, а все семейные пары района с наступающим Днём семьи, любви и верности!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

355