Меню
12+

Инфо-портал НЖ

20.01.2022 11:13 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 20.01.2022 г.

У кого мечты сбываются

Автор: Юлия Китаева

На страницах нашей газеты часто можно видеть истории про молодые дарования района. И если в свежих номерах уже наступившего года мы успели рассказать про новые награды корреспондентов редакции, то пройти мимо победы ученицы из второй школы просто не позволительно.

Темноволосая Карина часто появляется на концертах, причём сразу в двух ролях. То она голосисто поёт, то энергично танцует. В запасе у семиклассницы не скончаемая энергия и ещё больше стремления быть лучше других. Поэтому и отличается она своими успехами как в учёбе, так и вне стен школы, реализуя творческий потенциал.

Набрать базу в таком непростом занятии, как танцы, на протяжении 9 лет ей помогали педагоги детской школы искусств. Там же она развивала свой звонкий голосок, но делать это начала на 3 года позже первого увлечения. Так, за это время ей удалось побывать на конкурсах разных уровней, получить совместно с коллективами множество наград и убедиться, что направленные силы были потрачены не зря.

Карина не скрывает, что любит получать дипломы, грамоты и подарки. А ещё приятнее, если происходит это в канун нового года, когда так и хочется побывать в сказке и ощутить волшебство. Что и случилось в столь сказочный зимний месяц – декабрь. Для талантливых ребят в режиме онлайн прошла Губернатор скаяёлка. Праздник собрал 4200 детей из разных уголков Пермского края, а это в 4 раза больше предыдущего года!

Насыщенная программа, транслировавшаяся на экране КДЦ, увлекательности своей от этого не потеряла. Был и спектакль «Летучий корабль» в исполнении Пермского театра, и вручение сладких подарков с памятными сувенирами и грамотами. А наша Карина была отмечена за успехи в творческой деятельности. Награда, полученная в рамках Губернаторской ёлки, у талантливой девушки не первая. Это говорит о том, что успехи её велики. Ведь не каждому удаётся побывать на мероприятии такой величины и удостоиться подобной чести даже один раз.

Как уверяет Карина Шарова, предела совершенству не существует. Стоит лишь захотеть и приложить к этому желанию собственные усилия вперемешку с креативом. А для исполнения заветной мечты порой необходимо просто поверить в сказку и, как в спектакле, построить свой летучий корабль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

212