Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

14.09.2015 16:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 151-153 от 12.09.2015 г.

К нам едет NOSTALGIE!

Кенни Наварро

У наших земляков появилась уникальная возможность встретиться с коллективом, исполняющим хиты 70-80-90-х лет и насладиться песнями своей юности. 28 сентября, в понедельник, ровно в 18-00 в КДЦ начнётся концерт московской группы «NOSTALGIE». Не раскрывая всех секретов будущего выступления, о деятельности вверенного ему коллектива рассказывает руководитель проекта, наш земляк, заслуженный артист России Виталий Блехер (сценическое имя Винарис Илъегет).

- Этот проект создан шесть лет назад. За это время объехали пол-России – работали в Пермском крае, Удмуртии, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также охватили весь Север. Не хвалясь, скажу, что везде имели большой успех. В настоящее время создана уже четвёртая программа, однако в Суксуне выступим с первой, поскольку мы у вас впервые.
Наш концерт – это не просто песни, а именно режиссёрски выстроенная программа, где артист оригинального жанра , шоу-пародист Евгений Юджин ведёт её в образе Верки Сердючки, Ирины Аллегровой, Аллы Пугачёвой, причём живым голосом. Голосовое сходство признала сама Примадонна, и теперь он – её единственный двойник. Во время концерта идёт интерактив – ведущий проводит со зрителями конкурсы, игры, викторину. Естественно, с вручением призов. Признаюсь, он, врач по образованию, обладает некоторыми экстрасенсорными способностями и через песню передает свою энергию зрителям.
В нашей программе принимает участие популярный кубинский певец Кенни Наварро, песни которого вы могли слышать на радио Ретро-FM. Это очень заводной, танцующий артист.
В нашем концерте будут звучать песни таких популярных в своё время групп, как «Синяя птица», «Лейся, песня!», «Добры молодцы», «Самоцветы», «Земляне», а также из репертуара А.Малинина, А.Буйнова, Н.Гнатюка и других известных исполнителей. При этом всё в живом исполнении, не используем ни единой фонограммы.
Вкратце хочется познакомить суксунцев с нашими исполнителями. Уверен, каждая женщина, пришедшая на концерт, будет покорена красивым бархатным баритоном Виталия Самонова. Актёрская жилка, развитая певцом, даже позволила ему сниматься в сериалах. Линар Хайруллин – первый исполнитель песни «Я – татарин, я – татарин, человек простой», Ольга Цветкова подчиняет себе зрителей романтическим сопрано. В репертуаре великолепной певицы и жизнерадостного человека Гузели Сафиной – итальянские и испанские песни, а также хиты Лаймы Вайкуле, Софии Ротару и т.д.
Пользуясь газетной площадью, приглашаю на наш концерт приятно провести время, думается, не так уж часто в вашем посёлке проходят концерты приезжих артистов.
_________________________________________________________________________

НАША СПРАВКА

ВИНАРИС ИЛЪЕГЕТ (ВИТАЛИЙ ЕФИМОВИЧ БЛЕХЕР) – ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ТОРЖЕСТВ «КРИАРТ», ПЕВЕЦ, ВЕДУЩИЙ, ОРГАНИЗАТОР КОНЦЕРТОВ.
НАЧИНАЛ КАРЬЕРУ В ПЕРМСКОМ КРАЕ, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВЁТ В КАЗАНИ.
ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ТАТАРСКИЙ ПЕВЕЦ. В КОНЦЕРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЗВУЧАТЬ И ТАТАРСКИЕ ПЕСНИ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

263