Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

04.06.2014 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детство – это я и ты!

Разноцветьем красок и звуков наполнился с утра берег нашего пруда. Шаловливые непоседы заполнили собой всё пространство: облепили лавочки под елово-лиственничными кронами, расселись на зелёных буграх и полянках. Это суксунское детство празднует свой самый замечательный летний праздники – День защиты детей.

Здорово, что у нас в Суксуне мамы и даже папы, бабушки и даже дедушки побросали все дела и посвятили этот день детям. Бывая на подобных мероприятиях,  убеждаешься, насколько много у нас заводных и необыкновенно талантливых детей. Это пока публика собирается, можно подурачиться, участвуя в конкурсах и массовых танцах, организованных педагогами Дома творчества, или стать рекордистом Суксунской книги Гиннеса по шевелению ушами, самой длинной косе… у мальчиков, а также проверить себя на степень загорелости, кудрявости, веснушчатости. Но на сцене, когда ты – артист большого праздничного концерта и на тебя с умилением смотрят самые добрые и родные глаза мам, бабушек, воспитателей, уже не пошалишь. Далеко окрест разносились звонкие детские голоса. Часто-часто, как негласная просьба к природе, сцена у пруда пестрила яркими куполами зонтиков в руках маленьких артистов.

И башни сказочного дворца-батута, и сладкая вата, и возможность облазить большие серьёзные машины, погонять на электромобилях – огромной массе желаний наших малышей позавидует любой фантаст. Хотя часть из них, благодаря нам, взрослым, все-таки исполняется.

Говорят, в Горьковском парке краевой столицы 1 июня стал днём мороженого. Хочешь тебе ванильное, а хочешь – сливочное. Любимое лакомство можно было купить, не поверите... всего за 20 копеек! А его организаторы сделали всё для того, чтобы каждый ребёнок смог провести выходной с родителями. А наш праздник, пусть и понедельничный, прошёл на «ура!» Вон сколько радостных детских мордашек было вокруг!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77