Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

07.05.2014 13:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От «Тельца» да от мясца … не отрекайтесь!

В минувшую пятницу состоялось открытие недели: первый фирменный магазин мясоперерабатывающего завода «Телец» гостеприимно распахнул двери для жителей Суксунского района.

Расположился магазин в самом центре Суксуна – рядом с «Вегой», на первом этаже новостройки. Задолго до открытия «Тельца» изрядное число потенциальных покупателей с нетерпением ожидали начала церемонии. Жителей гостеприимно встречала ростовая кукла «Коровка», вручая каждому воздушный шар, желающие с удовольствием фотографировались с «Коровкой».

Начальник отдела маркетинга Букирева Татьяна обратилась к покупателям:

- В нашем магазине для Вас всегда будет большой ассортимент охлаждённого мяса и шашлыков, колбасок для жарки, колбасных изделий и полуфабрикатов, а так же широкий ассортимент хлебобулочных изделий собственного производства.  Мы работаем только на охлаждённом мясе местных сельхозпроизводителей.  Вся говядина и телятина только собственного производства поступает со своего агрокомплекса «Телец-Агро», свинина поступает со свинокомплексов Удмуртии и Татарстана, мясо цыплёнка-бройлера с Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Поставки продукции будут ежедневными напрямую с завода. Для Вас будет работать «стол заказов», на любое мероприятие Вы можете заказать свежий, качественный продукт, при необходимости сделают и нарезку колбасных изделий.

Магазин будет работать с 9-00 до 20-00 без перерывов и выходных. Приходите, мы Вас ждём!

По традиции разрезали красную ленту. Двери магазина распахнулись, и за несколько минут в нем сразу образовалась очередь.

Ассортимент продукции, представленный в магазине огромный, любой покупатель выберет  что-нибудь на свой вкус. Охлажденный шашлык, гуляш, котлеты, пельмени, голубцы, различные колбасы, сардельки, хлебобулочные изделия, мёд (пасека «Тельца» недалеко от с.Калинино, в экологически чистом районе), а так же салаты собственного производства «Морковь по-корейски» и «Капуста по-корейски».

В магазине проходит дегустация новинок от «Тельца»: «Холодец из мяса птицы», фаршированные «Птенчики с грецким орехом» к/в (очень понравились нашим жителям), колбаса «Чайная» п/к, которую сразу охотно покупали.

 «Очень вкусный холодец! – делится покупательница Римма Маношина, — Обязательно домой куплю!» А другая покупательница Лидия Минеева продолжает: «Место здесь удачное, бойкое, многолюдное. И товара много, на любой вкус. У нас в Суксуне впервые подобный специализированный магазин появился. Мне всё понравилось!»

Справка

Мясоперерабатывающий завод  «Телец» основан в июне 2000 года.

В 2011 году предприятие приобрело ОАО « Агрокомплекс Кунгурский», переименованное впоследствии в «Телец-Агро».

Сегодня  на МПЗ «Телец»  работает более 500 человек, в «Телец-Агро» работает 400чел. Завод выпускает  до 50 тонн продукции в сутки.

Лозунг предприятия: «Делай для людей, как для себя!»

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110