Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

03.04.2014 10:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Однёрочка» - всегда первая!

Ещё осенью прошлого года «застолбило» себя на рынке услуг нашего района такси «Однёрочка». Теперь это одна из самодостаточных и вполне уверенных структур малого бизнеса среди себе подобных.

С недавних пор, а именно – с нынешнего февраля «Однёрочка» переехала с прежнего места дислокации в Суксун, где очень даже удобно расположился офис: на местной автостанции, на втором этаже здания рядом с аптекой. Так что теперь не только телефонный звонок по номеру 3-11-11, но при желании и личный визит – дело уж совсем не затруднительное.

Кстати, о визитах. Как раз в момент нашей очередной с «Однёрочкой» встречи здесь, в офисе, происходило приятное событие: вручались подарки самым активным клиентам. Степень активности «пользователя» услуги исчисляется соответствующим дисконтом – все поездки фиксируются. И уже по факту определяются самые-самые. Нынче это оказались жители Суксуна Елена Старцева, Олеся Маркова и Николай Никитин. Ну как же не поинтересоваться, почему именно они умудрились попасть в эту категорию?

Олеся: «Меня цена устраивает – 50 рублей, к тому же и машина с вызовом никогда не задерживается. А если такое случается – звонят и предупреждают».

Елена: «Быстро, недорого, надёжно! Даже музыку по заявке клиента включают, представляете!..»

Николай: «Мне приходится нередко детей в садик и из садика возить, так что услугами «Однёрочки» пользуюсь часто. А подарок – что ж, тоже неплохо!..»

Меж тем эти самые подарки – разноцветные полотенца (в любом хозяйстве пригодятся!) с улыбкой вручает активным клиентам диспетчер Светлана Озорнина, правая рука руководителя, человек предельно ответственный и доброжелательный. А после (и это, похоже, тоже стало здесь доброй традицией!) все уселись попить чайку. С конфетами. С разговорами за жизнь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94