Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

07.02.2014 11:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Болеем за наших!

Вчера началась олимпиада в Сочи. А поскольку мы с вами все (не побоюсь этого слова! — авт.) патриоты своей Родины, непременно будем болеть за наших. Тем более, есть за кого, ведь, как известно, в сочинской олимпиаде принимают участие 22 атлета, имеющих отношение к Пермскому краю. Да и наших, доморощенных, болельщиков набралась целая делегация, в составе которой 9 заслуженных ветеранов-спортсменов, 10 тренеров детских спортшкол.

«А Вы будете «болеть»?» — с таким вопросом мы обратились к нашим землякам.

Денис Лопатин, студент политеха, 2-й курс:

«Хотя у нас в общаге телевизора нет, но у каждого есть ПК, масса других возможностей «приобщиться» к олимпиаде. Я и сам когда-то увлекался боксом, ещё в школе. Поэтому из видов спорта предпочитаю бокс, биатлон. Ну и «болеть» буду соответственно!»

Алексей Шестаков, житель Суксуна, бывший лыжник:

«Я – за биатлон! Потому, наверное, что в школьном прошлом и сам – активный лыжник. Помню, с удовольствием в спортшколе лыжами занимался, во всех практически лыжных эстафетах, марафонах и т.п. участвовал. Даже грамотами, дипломами награждали! В перспективе (вот дети подрастут!) планируем и семейные лыжные прогулки».

Светлана Мартюшева, специалист отдела образования:

«Да конечно же! За наших фигуристов! Интересно будет посмотреть и состязания по новому виду спорта – кёрлингу. Скажу честно, не очень-то понимаю, в чём тут суть, но потому и интересно. Тем более, наша команда уверенно настроена на победный результат».

Булат Галимзянов, д. Бырма:

«Как не болеть, вы что!.. Во-первых, я сам в прошлом активно лыжами занимался, даже 1-й разряд имеется. И потом, известная спортсменка по фристайлу Регина Рахимова, которая тоже принимает участие в олимпиаде – она же родом из нашей деревни! Приезжает в родные края, видаемся, общаемся. Пусть российским спортсменам «светят» только победы! В случае неудач я даже телевизор выключаю».

Предприниматель, Суксун:

«Я вообще только вчера об олимпиаде этой узнал! Ну не в курсе человек, дела у него, телевизор смотреть некогда!..»

  

   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35