Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

27.10.2014 12:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 171-173 от 25.10.2014 г.

Подарите себе путешествие!

Тандем: хрупкий водитель — мощное авто — " Всегда везёт"

Женщина за рулём – сегодня явление обычное. Они затмили мужчин практически во всех сферах нашей жизни и стремятся всё выше и всё дальше. Они владеют автотранспортом любой сложности, водят корабли и летают в космос. А потому, поздравляя мужчин с их профессиональным праздником – Днём автомобилиста, с полными на то основаниями имеем в виду и прекрасную половину человечества. Ту, что за рулём.

   Наша сегодняшняя героиня Юля Тотмина уже знакома нашим читателям, да и не читателям тоже. Потому что она – автомобилист со стажем. И потому что за рулём чувствует себя как рыба в воде. И потому что сегодняшняя её профессия – частный извоз.

Корр. Юля, что у Вас новенького с момента нашего знакомства?

Ю.Т. Всё замечательно! Мне кажется, я «вписалась» в окружающую среду своей малой родины, и весьма этому рада. Появились так называемые свои клиенты, с которыми мы не раз куда-нибудь ездили.

Корр. Куда, например?

Ю.Т. Наиболее популярным было нынче летом направление – Соль-Илецк. И маршрут знакомый до мелочей, и расстояние не особо напрягает. К тому же завелись и «квартирные» знакомства, в том плане, что могу пассажирам с жильём посодействовать. Очень популярно стало Тюменское направление – и там бывали не раз. А поездки выходного дня – чем не полноценный отдых в кругу семьи или друзей! Восьмиместное авто – это не много и не мало, а как раз то, что надо.

Вот сейчас у нас на дворе что? Правильно, осень. А осень на Руси издревле пора свадеб. Хотите машину на свадьбу? Или вообще свадебное путешествие? Тогда позвоните по телефону: 89026498682 и я к вашим услугам! Конечно, заграницу не обещаю, но расстояние в пределах 1000 км вполне преодолимо.

Корр. Кстати о загранице. Слышала от кого-то, что Вы – большая патриотка исконно российских достопримечательностей…

Ю.Т. Ну конечно! Я с моими пассажирами побывала во многих уголках России и скажу вам так: ничего чудеснее наших мест просто нет! Не раскрученные они подобно заграничным брендам, это верно, но гораздо уникальнее и интереснее, даже, я бы сказала, первобытнее, естественней, что ли… Помните у Пушкина: здесь русский дух, здесь Русью пахнет!.. Так вот это как раз то самое.

И примерно из той же серии поездки по святым местам. Только в нашем Пермском крае их не счесть!

Корр. Ну, а просто, скажем, на рынок съездить или там в торговый центр? Машина будет?

Ю.Т. Без проблем! И в Пермь, и в Красноуфимск, и в Екатеринбург, на весь день. Заказывайте! Кстати, приглашаю к сотрудничеству и предпринимателей. Скидки гарантирую.

Корр. А детям что предложите?

Ю.Т. Да что хотите! Летом «детских» заявок, правда, больше. Зато сейчас есть аквапарки, цирк, театр и тому подобные развлечения, которые так любят дети.

Корр. Перефразируя строчки известной старинной песни «Просто я работаю волшебником» с учётом нашей нынешней темы, Вы, Юля, водитель и волшебник в одном лице. Поскольку предоставляете возможность кому хорошо отдохнуть, кому с пользой провести время, а кому и то и другое. Причём, по вполне приемлемым ценам, что в наше время так важно. Удачи на дорогах!   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

204