Меню
12+

Инфо-портал НЖ

07.03.2013 10:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цветы, сауна, признание?..

За первым весенним днём неотвратимо грядёт и первый весенний праздник – любимый всеми (да-да!) день 8 Марта. Для кого-то, быть может, это и головная боль в плане выбора подарков (мужчины же, как известно, шопинга не переносят в принципе), а для кого-то лишний повод сделать приятное любимым – возможностей-то нынче пруд пруди! Вот мы и поинтересовались у жителей нашего района: «А чем Вы собираетесь нынче удивить своих близких?»

Наиль Каюмов, Агафонково:

«Любимых женщин у меня целых шесть: жена, три дочери, внучка, тёща. Тут с подарками можно попасть и мимо цели. Вот в прошлом году, например, подарил семье поездку в сауну, в Ключи. Ну и нынче что-нибудь придумаем!..»

Андрей Осолихин, предприниматель, Суксун:

«Ну, я предпочитаю дарить подарки. Причём, практические, чтоб где-то пригождались. Раньше, правда, цветы жене дарил, но она как-то сказала, чтоб зря деньги не переводил. Перешёл на конкретику. А вообще я считаю, что самый лучший подарок женщине на 8 Марта – её любимый мужчина!»

Анатолий Шартдинов, преподаватель спецдисциплин ПУ-69:

«Хорошие духи! Женщина должна хорошо пахнуть! А потом и любовь, и цветы, и прочие подарки!»

Игорь Рудаков, Суксун:

«В наше время сплошных праздников сама суть подарка как такового как-то потерялась… Считаю, самый лучший подарок – это побыть вместе с семьёй, родными и близкими, навестить родителей. «Время скоростей» душевное общение делает, по-моему, чем-то второстепенным в нашей жизни».

Что же, каждый из наших респондентов, безусловно, по-своему прав. Хотя, как говорят, сколько людей, столько и мнений. Поэтому как удивить родных и близких, решать только вам. Главное, чтоб им было приятно. Главное, чтоб запомнилось.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43