Меню
12+

Инфо-портал НЖ

06.11.2013 14:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И красиво, и вкусно!

Думаете, если всё это красиво, то не обязательно вкусно? Ошибаетесь. В нашем случае – обязательно!

Ведь все эти изумительные штуки приготовлены будущими поварами нашего бывшего училища, а ныне филиала Кунгурского производственного колледжа технологий управления и дизайна (название весьма мудрёное, но мы остановимся на варианте попроще). В рамках модульного обучения они под руководством мастера производственного обучения Т.А. Ситниковой осваивают тему «Сладкие блюда», и для демонстрации практических навыков впервые пригласили в святая святых – свою практическую лабораторию нынешних первокурсников. Конечно же, тоже будущих поваров. Чтоб те знали, чем им вскоре предстоит заниматься.

Что и говорить, с каким удовольствием обучающиеся (так они сейчас называются) дегустировали! Сначала яблочный мусс и клюквенный самбук, шарлотку, желе фруктовое многослойное и иже с ним, а вскоре, когда пришло время работы над модулем «Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия», то ещё и вкусности из этой категории блюд. Причём, дегустация подгадала как раз к профессиональному, можно сказать, празднику – Дню работников пищевой промышленности. Так что угощались вполне заслуженно.

Общие отзывы дегустаторов – «Очень вкусно!» Ну разве не оценка качества?..

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16