И красиво, и вкусно!
Ведь все эти изумительные штуки приготовлены будущими поварами нашего бывшего училища, а ныне филиала Кунгурского производственного колледжа технологий управления и дизайна (название весьма мудрёное, но мы остановимся на варианте попроще). В рамках модульного обучения они под руководством мастера производственного обучения Т.А. Ситниковой осваивают тему «Сладкие блюда», и для демонстрации практических навыков впервые пригласили в святая святых – свою практическую лабораторию нынешних первокурсников. Конечно же, тоже будущих поваров. Чтоб те знали, чем им вскоре предстоит заниматься.
Что и говорить, с каким удовольствием обучающиеся (так они сейчас называются) дегустировали! Сначала яблочный мусс и клюквенный самбук, шарлотку, желе фруктовое многослойное и иже с ним, а вскоре, когда пришло время работы над модулем «Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия», то ещё и вкусности из этой категории блюд. Причём, дегустация подгадала как раз к профессиональному, можно сказать, празднику – Дню работников пищевой промышленности. Так что угощались вполне заслуженно.
Общие отзывы дегустаторов – «Очень вкусно!» Ну разве не оценка качества?..
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.