Меню
12+

Инфо-портал НЖ

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    30.06.2013
  • Самый поздний:
    06.02.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
06.02.2020

Как в деревнях платить за воду?

С объединением района в го­родской округ многое измени­лось и в системе оплаты ком­мунальных услуг. Жители сёл и деревень жалуются, что не знают, куда и сколько платить за воду. С этим вопросом мы обратились к директору МУП «СКС» Дмитрию Гомзякову.
06.02.2020

Жители Прикамья смогут подать заявку на соцобслуживание на дому в МФЦ

Многофункциональные центры Пермского края начали оказы­вать семь новых услуг Мини­стерства социального развития.
17.10.2019

До конца года в Пермском крае разработают электронную модель схемы обращения с отходами

В Прикамье объявлен открытый конкурс на разработку цифровой модели территориальной схемы обращения с отходами. Ресурс будет содержать данные о полигонах, станциях обработки и сортировки отходов, контейнерных площадках. С помощью электронной модели жители региона смогут посмотреть маршруты движения мусоровозов и точки размещения контейнерных площадок.
23.08.2019

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки»

В Инспекции государ­ственного жилищного надзора (ИГЖН) подве­ли итоги деятельности в первой половине 2019 года. Одним из основных направлений работы надзорного органа оста­ётся защита прав граж­дан в части корректно­го начисления платы за коммунальные и жи­лищные услуги со сторо­ны управляющих и ре­сурсоснабжающих ор­ганизаций. По результа­там проверок за первое полугодие текущего го­да инспекция произве­ла перерасчёт в пользу граждан на сумму более 15 млн рублей.
30.06.2013

Жара достала!

Нынче испепеляющая летняя жара пришла раньше обычного. И настолько уже измучила народ разными вытекающими из неё последствиями, что наша газета не могла обойти эту тему в очередном номере. Ведь в последнее время только и слышишь, что в огородах всё вянет, что перебои с водой по всему поселку, работаешь, а пот — ведрами.