Меню
12+

Инфо-портал НЖ

04.02.2021 11:10 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск  5 от 04.02.2021 г.

Медкабинет по Вишнёвой: планы на судьбу

С самого начала пандемии жителей микрорайона Северный интересует причина закрытия процедурного кабинета, который порой так необходим. Этот вопрос был задан и в последнем прямом эфире Инстаграма главе СГО Павлу Третьякову

Начнём с того, что медсестра Нина Южакова, назначенная сюда на смену обожаемой всеми доктору Лизе, Елизавете Афанасьевой, сейчас работает в «красной зоне» Суксунской ЦРБ. Как пояснили в медучреждении, кабинет пока работать не может из-за отсутствия лицензии на медицинскую деятельность.

Для её получения были приглашены специалисты Роспотребнадзора. Результат обследования — отрицательное заключение: у медкабинета нет отдельного входа. Вход с лестничной площадки жилого дома санитарными нормами запрещён. Утешает то, что уже есть проектно-сметное решение модернизации и ремонта процедурного кабинета. Кроме того, необходимо согласие жителей дома № 3 по Вишнёвой на внесение изменений. При получении положительного решения собственников квартир, соседствующих с процедурным кабинетом, будет решаться вопрос финансирования.

Известно, что стоимость строительных изменений — 600 тысяч рублей, но муниципалитет не имеет права финансировать эти работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8