Меню
12+

Инфо-портал НЖ

14.01.2021 13:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 (12845) от 14.01.2021 г.

Наши юнармейцы – в числе лучших

Почти целый год шёл краевой смотр-конкурс местных отделений и юнармейских отрядов регионального отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Пермского края.

В смотре-конкурсе приняли участие местные отделения и юнармейские отряды городских округов и муниципальных районов, которые представляли информацию о своей деятельности в региональное отделение движения.

Смотр-конкурс проходил в 3 этапа. На первом и втором местные отделения направляли заявки на участие, информацию о своём отделении, о проводимых мероприятиях, о численности юнармейцев и другие документы, позволяющие конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители Центра и регионального отделения, провести экспертную оценку деятельности местного отделения согласно определенным критериям. На третьем этапе допущенные до участия местные отделения направляли презентации по теме «Отчет о работе за 2020 год, план развития юнармейского движения в 2021 году, в том числе с учетом действий ограничительных мер, связанных с эпидемиологической обстановкой».

По итогам работы конкурсной комиссии были подведены итоги третьего этапа и определены лауреаты 1, 2 и 3 степени смотраконкурса в каждой из двух номинаций: «Лучшее местное отделение городского округа» и «Лучшее местное отделение муниципального района».

Лауреат 1 степени — Город Кунгур;

Лауреат 2 степени — Суксунский ГО;

Лауреат 3 степени — Соликамский ГО.

Лауреаты 1 степени будут награждены дипломами, ценными подарками и кубками, лауреаты 2,3 степени — дипломами и ценными подарками.

Как нам сообщили, нашему местному отделению выделяется оборудование для ЮНАРМЕЙСКОЙ КОМНАТЫ.

Григорий Власов, начальник штаба местного отделения ЮНАРМИИ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4