Меню
12+

Инфо-портал НЖ

12.06.2020 14:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 11.06.2020 г.

Здесь мой дом, моя родина, моя душа. Алексей и Юлия Семёновы нашли своё счастье и любимое дело в родном посёлке

Автор: Аня Некрасова

Алексей безмерно благодарен Юлии за то, что подарила двух сыночков Юру и Андрюшу и лапочку-дочку Настю. Фото: Аня Некрасова

В день самого патриотического праздника решаем рассказать о том, чем славится и гордится наша страна, без чего нельзя представить её единства и духовного богатства. О крепких, красивых и дружных семьях. Как раз сегодня в нашем объективе — молодые, энергичные, многодетные Семёновы.

Когда все одноклассники грезили о больших городах, я уже решила для себя, что из посёлка никуда не уеду. Тут мой дом, моя родина, моя душа, — делится героиня нашей публикации Юля. – И сложа руки здесь сидеть не собираюсь. Каждый день в моей голове закипают сотни идей, которые по мере сил стараюсь воплотить в жизнь.

С активной землячкой знакомы многие из нас. В социальных сетях она известна под девичьей фамилией Щербакова. Уже пять лет Юлия с мужем Алексеем ведут собственное дело – приготовление и доставку суши и роллов. С японской кухней молодая семья решила связать работу совершенно случайно. Сначала крутили для себя, потом стали обращаться друзья и близкие за вкусными роллами, а после заказы посыпались со стороны. Нишу по производству японской еды в нашем посёлке Семёновы заняли одни из первых.

- Это дело не такое уж и простое, как кажется на первый взгляд. Приходилось изучать сотни роликов и видеоуроков, да и сейчас продолжаю этим заниматься. Останавливаться на достигнутом не собираемся, в будущем, конечно, хотим расширить бизнес и вывести его на новый уровень, — признаётся Юлия.

Помимо любимого занятия у молодой девушки есть магазин на Нефтяников. Но самое главное, несмотря на круглосуточную загруженность, постоянное стремление к развитию, Юлия и Алексей воспитывают трёх замечательных детишек, строят дом в Опалихино и, можно сказать, служат примером для большинства молодёжи нашего посёлка.

- У меня постоянно спрашивают: как ты всё успеваешь? Ведь только выписалась из роддомас младшим Андрюшей, мне писали поздравления с рождением сына и тут же делали заказы, — вспоминает молодая мама. – Было сложно. Мы со всем справились, даже в самые трудные моменты не останавливали производство. Андрей лежал в люлечке на нашей специально оборудованной кухне, а мы тут же вместе с мужем делали роллы. Спасибо за всё супругу, он мне всегда помогает и поддерживает во всём.

В свою очередь хотим ещё раз подчеркнуть, что неслучайно выбрали эту пару героями предпраздничного дня. Вчера замечательная девушка отметила свой День рождения. К тому же она ровесница праздника Дня России. Ведь официально его начали отмечать в 1992 году.

Но и на этом счастливые события не заканчиваются. Молодые супруги также отметили годовщину свадьбы.

Мы от всей души поздрав-ляем Юлию, Алексея и их славных ребятишек с праздниками! Пусть всё задуманное у них обязательно сбудется, и на жизненном пути не встречается преград!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

409