Меню
12+

Инфо-портал НЖ

18.04.2020 10:09 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алёна Савватеева форму терять не собирается!

Большинство программ домашних тренировок Алёна составляет сама.

Многим из нас после не­запланированных вы­ходных придётся нехи­ло попотеть в спортза­лах (конечно, когда они возобновят свою рабо­ту), сгоняя лишние ки­лограммы. Ведь навер­няка некоторые земляки самоизолируются дома на диване, теряя подтя­нутые формы. Но только не Алёна Савватеева из Суксуна. Даже в таком режиме она не прекра­щает ежедневные тре­нировки.

- Спорту стараюсь уде­лить утреннее время. В шесть у меня подъём и про­бежка. Бегаю полностью за­щищённой и в тех местах, где даже прохожих не бы­вает, — делится Алёна.

Раньше она посещала спортивный зал. Сейчас его заменила обычная комната в доме, где девушка прово­дит основную тренировку. Алёна – многодетная мама, и зарядку старается выпол­нять, пока дети спят. А если не получается с утра по­тренироваться, занимается спортом вместе с детьми.

- Они со мной попрыга­ют, побегают, повеселятся. А после со старшими де­вочками приступаем к дис­танционному обучению, — рассказывает мама.

Тяга к спорту у Алёны появилась не так давно. Как зачастую бывает, по­сле родов молодая женщи­на поднабрала несколько лишних килограммов. Сна­чала сидела на всевозмож­ных диетах, а после рож­дения младшего мальчика поставила себе цель и на­правилась в тренажёрный зал. Цель, безусловно, до­стигла, похудев на 30 кило­граммов и подтянув фигу­ру до идеала.

- Столько уже пройде­но, и терять результат не хочется. Да и к трениров­кам уже привыкла. Это часть моей жизни, — делит­ся Алёна. — Бывает, в вы­ходные хочется подоль­ше поспать, полениться, но тогда меня муж Евге­ний подталкивает: «Иди на тренировку, потом будешь ругать себя, что не вста­ла». Знает, что без утрен­ней пробежки и спортив­ных упражнений я весь день могу проходить раз­битой и вялой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129