Меню
12+

Инфо-портал НЖ

06.03.2020 13:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 05.03.2020 г.

Все рядом, и это главное! Счастье Елены Русиновой - в большой дружной семье

Автор: Аня Некрасова

Муж и дети уже приготовили для Елены тёплые поздравления. Фото: Аня Некрасова

Как заставить женщину улы­баться? Сказать, что она не­вероятно красивая, подарить букетик ярких весенних тюльпанов и собрать вместе её дружную семью для тё­плого снимка. Так мы и по­ступили в преддверии Вось­мого марта, выбрав героиней праздничного выпуска Еле­ну Русинову из Брёхово.

Сколько бы мы ни восхища­лись женщинами нашего рай­она, всё равно не перестанем утверждать: они у нас самые привлекательные, обаятель­ные и необыкновенные. Вос­питывают детей, заботятся о мужьях, ведут немалое хозяй­ство, работают и бережно хра­нят домашний очаг, наполнен­ный теплотой и уютом.

Вот и Елена вместе с мужем Олегом воспитывают троих ре­бятишек. Любящих супругов объединяет не только крепкая семья, даже рабочие профес­сии у каждого связаны с меди­циной. Он трудится водителем на «скорой», она – медсестрой на курорте «Ключи».

- За здоровьем домочадцев жена следит с особой тщатель­ностью, — рассказывает супруг Олег Васильевич. – Когда хо­лодно, дети без шапки на ули­цу ни шагу. Если вдруг появи­лись сопли, они вылечиваются моментально. Медик в семье – это надёжно.

Хотя сама наша героиня не признаётся, что слишком опе­кает близких. Но по её сияю­щим глазам, которыми смо­трит на родных, заметно: они для неё, как и для любой ма­мы, самое ценное и дорогое в жизни.

- Кто-то говорит, что с тре­мя детьми тяжело, но я так не считаю. Своя ноша не тянет! – делится Елена. – Моё счастье, когда все здоровы и рядом. Больше и не о чём мечтать!

Взаимной лаской и любо­вью одаривают члены семьи свою лучшую женщину на све­те. С чуть смущённым румян­цем муж признаётся, что жена у него самая красивая. Млад­ший Костя со средненькой Со­фьей тоже наговорили для ма­мы кучу комплиментов.

- Она очень заботливая и во всём нам помогает, — расска­зывает старшая дочь Валерия. – Мы постоянно обращаемся к ней за советом. Мама хорошо вяжет, вкусно готовит. И ме­дик – отличный! Не зря ведь к ней ходят все соседи с прось­бой поставить уколы или дать совет по лечению.

В небольшом уютном доме Русиновы живут уже немало лет. Но ютиться на малень­кой площади большой семье приходится ради большого де­ла: они сами строят огромный дом. Пусть идут к цели мед­ленными шажка­ми, но скоро непре­менно обзаведутся новым жилищем.

- Мне никогда не хотелось уезжать из деревни. Слава Богу, что муж раз­деляет мои жела­ния, — признаётся наша героиня. – Сейчас с нетерпе­нием ждём весны: яркого солнышка, тёплого ветра, пер­вой зелени. Уже хо­чется копошить­ся в огороде, наве­сти порядок в саду, украсить его цветами. А ещё у нас неподалёку бежит реч­ка, где тоже любим отдыхать семьёй.

Неспроста эту заметку мы посвятили прекрасной даме, ведь приближается весенний нежный праздник – 8 Марта. Мы от всей души поздравляем Елену и всех-всех милых жен­щин Суксунского района! Же­лаем всегда оставаться таки­ми же нежными, лучезарными и неповторимыми!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160