Меню
12+

Инфо-портал НЖ

18.03.2020 12:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 19.03.2020 г.

В Брёхово живут не только Дюймовочки

Мальчишки тоже поздравили мам. Фото предоставлено Е.Кировой

С наступлением весны в жизнь стремительно врываются новые яркие события. В нашем клубе таким событием стал па­рад Дюймовочек.

Конечно же, меропри­ятие посвящено Женско­му дню, поэтому откры­вают концерт мужчины. Прекрасных женщин, де­вушек, девочек поздрав­ляют Владимир Никола­евич Чернышев и Алек­сандр Иванович Козлов песнями «Я назову тебя зоренькой» и «Помнишь, девочка». Группа мальчи­ков исполняет частушки для мам.

Дюймовочки в волни­тельном ожидании выхо­да на сцену. Маленьких красавиц представляет Нина Васильевна Попова, а в зале каждую участни­цу поддерживают мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сёстры. В своих шикарных королевских нарядах Дюймовочки чи­тают стихи, танцуют и поют. Песни о маме ис­полнили Настя Старцева и Яна Малухина. Задор­ные частушки подарили Ксюша Константинова и Катя Санникова. Настя Шеина, Варя Платыгина, Марина Анфёрова, Диана Сабурова посвятили ма­мочкам замечательные стихи, а самая малень­кая участница Настя Гу­сева задорно танцевала под песню о мамонтёнке. Праздник собрал полный зал, и все зрители с уми­лением восхищались та­лантами девочек, одари­вая каждую маленькую артистку щедрыми ова­циями.

Затем начинается сказка. Неожиданная, волшебная, захватыва­ющая… На сцене появля­ется Жаба (Зобнина Н.А.), которая ищет жену для своего сына. Сын (Чер­нышев В.Н.) внимательно рассмотривает всех кра­савиц и не находит той, которой бы подошла при­готовленная «квартира» — скорлупка грецкого оре­ха. В гости прилетает Ла­сточка (Зобнина Настя) и приглашает Дюймовочек отправиться в путешествие в тёплые страны. Счастливые Дюймовочки продолжили торжество — встретились с эльфами, устроили настоящий бал, а в завершение мероприятия привели на сцену своих любимых мамочек, чтобы ещё раз поздравить их с первым весенним праздником. Все любят получать подарки, и здесь без них не обошлось –участники из рук Нины Васильевны получили разнообразные призы.

Дюймовочка Марина Анфёрова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8