Меню
12+

Инфо-портал НЖ

30.12.2020 09:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благородство с примесью азарта

Подведены итоги конкурса на лучшее фото с бычком

Символ 2021 год — Белый Металлический Бык. Это благородное животное. И ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, твёрдых, мудрых. И мы решили посвятить этому животному наш новогодний конкурс.

В конце ноября на инфо-портале «Новая жизнь Суксун» мы объявили конкурс на лучшее фото с бычком, по условиям которого участники должны были отправить своё фото с животным. Правда, сразу добавлю, что на фото имелись и коровы, но было принято решение не делить этих прекрасных мудрых животных по половому признаку и допустить до голосования всех. В качестве приза пообещали опубликовать победное фото на первой полосе последнего номера газеты «Новая жизнь» в 2020 году и подарить 10 кг мандаринов.

На конкурс отправили фото 15 участников, и в течение пяти дней подписчики портала голосовали за лучшее, по их мнению, фото.

Стоит заметить, что борьба была очень напряжённой, и образовалось сразу 2 лидера голосования. С переменным успехом каждый из них ежечасно забирал пальму первенства.

Всего проголосовали 735 человек. И вот настал момент познакомить вас с победителями, а у нас их двое, даже, если быть точным – трое. Самое большое количество голосов набрал Коля Жаренов – 206 голосов. Коля живёт в деревне Моргуново, ему сейчас 8 лет, на фото Коле 2 года, и он держит верёвку, к которой привязана корова его бабушки.

Фото Коли Жаренова набрало 206 голосов. Фото из архива Елены Жареновой

Победители – номер 2, это две счастливые девчонки, обнимающие молодого телёнка, Света Пастухова и Ксюша Сабрекова. Свете на тот момент было 9 лет, когда они с двоюродной сестрой Ксюшей игрались с бабушкиным воспитанником. К сожалению, Ксюша не смогла к нам приехать на вручение приза, так как живёт в Чусовом.

Фото Светы Пастуховой и Ксюши Сабрековой набрало 168 голосов. Фото из архива Дмитрия Пастухова

И вот наши победители приехали за заслуженным призом, а я напомню, по условию — это 10 кг мандаринов каждому призёру. И совершенно неожиданно для нас Света Пастухова вместе со своим папой Дмитрием решили передать свой выигрыш детям в Суксунскую ДШИ. Что незамедлительно и сделали, вручив фрукты директору школы Диане Дмитриевой. Каково же было удивление учеников школы искусств, когда им предлагали взять мандаринку.

Итоги подведены, победители награждены, лишь хочется добавить, что Бык, и вправду, — символ благородства, когда ты даришь что-то светлое и доброе другим, то это становится цепной реакцией. Поэтому дарите добро и радость, кто знает, каким звеном в этой цепи окажетесь вы, возможно, оно вернётся очень быстро к вам и вбольшем объёме, чем отдали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

210