Меню
12+

Инфо-портал НЖ

05.11.2020 10:30 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К новому году на эспланаде возведут космический ледовый городок

Агентство социокультурных проектов Перми объявило конкурс на возведение, эксплуатацию, обслуживание и последующий демонтаж ледового комплекса на эспланаде. Начальная цена контракта составляет — 17,2 млн руб.

Главная тема ледового городка в этом году — космос, поэтому помимо типового ледового городка и стандартных невысоких горок для детей он будет включать такие объекты, как «Молебка», ледовое панно «Поехали», объект для фотографирования «Белка и Стрелка», горки «Байконур», «Отроки во вселенной», «Трава у дома», «Международная космическая станция «МКС» и «Марсианский сад». Согласно технической документации, общее количество построенных объектов должно быть не менее 10 штук, общее количество скатов горок — не менее 18 штук, также должно появиться не менее 3 фотозон и ледовое ограждение новогодней елки. Все объекты должны быть готовы к 27 декабря.

Конкурс на выбор подрядной организации для возведения и дальнейшего содержания ледовых объектов городка продлиться до 18 ноября 2020 года. В стоимость контракта, помимо строительства, включено также содержание и последующий демонтаж ледового комплекса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2