Меню
12+

Инфо-портал НЖ

05.11.2020 13:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И швец, и жнец, и лучший отец

Автор: Лидия Ярушина

В зоне особого внимания капитана полиции Павла Власова 20 населённых пунктов с численностью около 4 тысяч человек.

Участковый уполномоченный Павел Власов воспитывает троих сыновей

Вопреки обыкновению накануне Дня полиции восхищаемся личными качествами участкового уполномоченного ключевской стороны. Он не только заботливый муж, замечательный отец с множеством других положительных сторон, но и с лёгкостью можно назвать его и строителем, и садоводом.

Ту самую жизненную программу «сын-дом-дерево» выполнил и перевыполнил. В большой дом по улице Кирова с «шестью сотками» и надворными постройками Павел вложил все свои знания каменщика, столяра, отделочника. А сколько сопутствующих специальностей при этом освоил! Совместно с супругой разбил фруктово-ягодный сад, а шесть лет назад перевёз сюда свою семью. На вопрос, откуда у супруга строительные навыки, Наталья ответила: наверное, потому, что мужчине строить нужно уметь в принципе. Помощники и опытные советчики в строительном деле, как правило, мужчины-родители. Тесть Борис Кузьмич и до сих пор помогает, ведь штатному сотруднику полиции зачастую приходится работать круглосуточно. 

Ночные вызовы с пульта 02, чтобы утихомирить дебоширов, пресечь домашнее насилие – обычное дело. Приходится разбирать и конфликты в так называемом соседнем деле, и делёжку земельных участков, и осуществлять «лесной» контроль, расследовать тяжкие преступления, вплоть до убийств, и многое другое.

В качестве отвлечения от полицейских будней – заветная рыбалка.  — На берегу реки с удочкой забываю обо всём, — говорит Павел, — а однажды поймал щуку на 3 кило, хотя не столь важны килограммы, сколько процесс. Супруга, конечно, не в восторге, но относится с пониманием.

Своих мальчишек трёх, четырёх и одиннадцати лет герой нашей публикации с пелёнок воспитывает по-мужски. Средний Антон уже заявил о желании «ловить преступников», а пока всем личным составом мужской части семьи «качаются», меряясь неравными пока силами. С чувством юмора у героя публикации тоже всё в порядке (по секрету сообщим, что этим и покорил когда-то будущую супругу), но на службе – не до шуток.

После обязанностей военнослужащего погранвойск в должностном архиве полицейского: ГАИ, ПДН, следственный отдел и вот уже почти пятилетку – служба участковых уполномоченных. Сейчас Павел выполняет двойную работу, контролируя правопорядок не только на Ключевской территории, но и на соседней от Торговища до Агафонково, которая осталась без участкового. Недавно в одиночку «без шума и пыли» задержал подозреваемого в убийстве: предложил его подвезти, и подвёз… прямо к месту дислокации следственноностном архиве полицейского: ГАИ, ПДН, следственный отдел и вот уже почти пятилетку – служба участковых уполномоченных. Сейчас Павел выполняет двойную работу, контролируя правопорядок не только на Ключевской территории, но и на соседней от Торговища до Агафонково, которая осталась без участкового. Недавно в одиночку «без шума и пыли» задержал подозреваемого в убийстве: предложил его подвезти, и подвёз… прямо к месту дислокации следственнооперативной группы.

В день рождения супруги Натальи капитан полиции отмечает свой профессиональный праздник – День участковых и чаще всего отдаёт предпочтение семье.

В преддверии Дня сотрудников полиции в лице Павла Власова поздравляем весь личный состав МО МВД России «Суксунский», а героя публикации ещё и с Днём участковых. От души желаем удачи в любом деле, личного счастья каждому, ведь полицейский в первую очередь – человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12