Меню
12+

Инфо-портал НЖ

02.01.2020 17:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 26.12.2019 г.

И счастливых два десятка! С цифрой года 2020 Виктора и Александру Фокиных связывают самые разные моменты совместной жизни.

Автор: Лидия Ярушина

В 2020 у Фокиных появится первый правнук

Эти удивительно душевные люди живут в доме № 20 по улице Комсомольской. Только подумать, супруги прожили вместе два раза по двадцать и разменяли золотой десяток нечаянной любви

Отыскал Виктор свою миниатюрную Александру именно в двадцатом доме, где она проживала с родителями. Студент из Уинска снимал тогда квартиру напротив. Вот и приглядел невесту, а после учёбы и армии навсегда поселился в Суксуне. Двадцать квадратных метров бревенчатого дома золотыми руками Виктора за годы перестроены и увеличены в три раза. Уют и красота здесь – по последнему слову дизайна. Благоухающий сад – детище супруги Александры – сейчас спит под снежным одеялом, но ухоженность приусадебного участка и зимой угадывается в аккуратной бревенчатой беседке с мангалом. Здесь всегда готовы к приёму гостей, где главный по ароматному шашлыку, конечно, же — хозяин дома, а по разным угощениям, особенно любимым рыбным пирогам – Александра. Она к тому же и швея отменная, ведь ровнёшенько двадцать лет отработала в Суксунском быткомбинате. Любимой племяннице Анютке и до сих пор самошитую обновку выправит, а та ей с любовью бросит на прощание: «Пока, мам Сань!» В тщательно расчищенных дорожках, в кружеве металлических конструкций – рука хозяина. Сварщик-виртуз создаёт И счастливых два десятка дизайнерские изделия не только для собственного участка, но и для жителей посёлка. Дом Фокиных отличишь от любого, что находятся на этой улице. Тут и железные берёзки, расцветающие по весне петуньями и примулами, и лавочка с крышей, и ветряная мельница с деревенским колодцем под декоративными пальмами. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

85