Меню
12+

Инфо-портал НЖ

30.12.2019 15:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 26.12.2019 г.

Благополучная цифра. В новом году замечательные Лузгины отметят 20-ю годовщину свадьбы

Автор: Аня Некрасова

Молодожёны Андрей и Светлана. Сентябрь, 2000 г.

Семейные пары с двад­цатилетним стажем об­ладают внутренней си­лой, гармонией и креп­кими чувствами. В то же время они красивы, внимательны друг к дру­гу и изящны в отноше­ниях. Не зря ведь такой юбилей семейной жизни именуется фарфоровой свадьбой.

В Суксунском районе достаточно много супру­жеских пар, которые со­всем скоро будут отмечать второй круглый юбилей. Сегодня в центре нашей темы замечательные Ан­дрей и Светлана Лузгины. Трудолюбивые, симпатич­ные и оптимистичные су­пруги воспитывают тро­их детей. Их общая исто­рия не многим отличается от остальных семей. Вспо­миная её, они смущённо краснеют, делая вид, что напрочь позабыли все трогательные и тёплые моменты.

Началось всё даже не двадцать лет назад, а на­много раньше. Их, можно сказать, не судьба связала, а просто случай. Светлана приехала из Уинского по­ступать в Суксунское учи­лище. Возвращаясь домой, ждала на автостанции ав­тобус, а Андрей в это вре­мя собирался ехать в род­ной Бор.

- Пока учились – обща­лись. Потом, окончив учи­лище, он ушёл в армию, а я уехала в Уинское. И уже понимала, что люблю, — вспоминает молодая жен­щина.

Сердце девушки сули­ло покорно ждать из ар­мии молодого человека. Он служил под Москвой и звал дорогую к себе. Не поехала. Спустя два года — дождалась. Потом насту­пил круговорот романти­ческих встреч. Парень по­стоянно ездил к любимой девушке и удивлял охап­ками красных роз, ведь в то время такие букеты бы­ли в диковинку.

- После свадьбы муж сказал: будем жить в Сук­суне. Я даже не возра­жала. Он всегда имел ко мне подход. Конечно, бы­ли проблемы, как у всех молодожёнов — копили деньги на жильё, снима­ли квартиру. Даже неко­торое время жили в Бору. Потом наконец-то купили недостроенный дом, точ­нее только коробку, — рас­сказывает Светлана.

Долгожданный ма­лыш появился спустя че­тыре года. Сынок Никита рос таким непоседой, что Светлана до сих пор с тре­вогой вспоминает его дет­ские несчастья и непри­ятности.

- Все удивлялись: как ты ещё решилась на дво­их после такого актив­ного ребёнка? А как по-другому? Дети и есть на­ше счастье, наша жизнь, — делится героиня.

Старший брат Никита обожает сестрёнок Соню и Катю и во всём оберегает их.

У Андрея и Светланы Лузгиных есть ещё две красавицы дочки: стар­шая – Катя и младшенькая Соня. Пятнадцатилетний Никита – главный помощ­ник у родителей, просто обожает своих сестрёнок и во всём оберегает их. Ему зачастую приходится быть за старшего в доме. Ведь папа Андрей работа­ет в Управлении МВД Пер­ми и уже шестнадцать лет ездит в краевую столицу на службу.

А Светлана всю жизнь в торговле, и ей тоже при­ходится работать смена­ми. Поэтому собираться всем вместе получается очень редко. Зато Новый год точно планируют от­метить большой и друж­ной семьёй. Тем более на­ступающий 2020-й непре­менно станет для них од­ним из самых счастливых.

Когда зашёл разговор о наступающем юбилее су­пружеской жизни, Светла­на даже поверить не мог­ла, что так быстро проле­тело время.

- У нас немало событий связано с числом двад­цать, и большинство из них – хороших. Вот и даты рождений всех моих де­тей близки к этому числу. Значит, оно для нас точно благополучное, — заклю­чает напоследок красивая женщина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

267