Меню
12+

Инфо-портал НЖ

21.10.2019 17:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В минувший понедельник на территории Суксунского района прошли съёмки киносериала «Территория».

Автор: Аня Некрасова

Киносериал «Территория» — современный фильм-путешествие этнографической экспедиции вглубь Пермского края. Его снимает компания «Гудсторимедиа», которая занималась созданием «Реальных пацанов», «Ольги», «Ворониных», «Улицы» и «Физрука». Кроме нашего района, съемки прошли или ещё будут в Пашии, Кусье-Александровском, Губахе и Каменном городе.

В сериале главные роли исполняют Андрей Мерзликин («Бумер», «Брестская крепость», «Жмурки», «Молодёжка»), Глеб Калюжный («Улица», «14+»), Алексей Розин («Нелюбовь», «Левиафан») и Ася Чистякова («Осколки счастья», «Ивановы», «Секта»).

Нам вместе с инспектором по пропаганде БДД Ольгой Дьяковой удалось встретиться с Андреем Мерзликиным. Конечно, их разговор не обошёлся без наболевшей темы — соблюдения ПДД. Ведь даже во время съёмок, в частности, и в Пермском крае, Андрей неоднократно сталкивался с недобросовестными водителями — нарушителями ПДД.

Воспользовавшись случаем, капитану полиции попросила российкую звезду поучаствовать в акции по привлечению жителей района к соблюдению ПДД. Ведь в последнее время участились случаи дорожно-транспортных происшествий со злостным нарушением правил дорожного движения и с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения. Сам актёр театра и кино как добропорядочный семьянин, считает, что у всех людей должен быть культ в семье. «Если взрослые поступают неосознанно, то бесполезно ставить знаки и читать морали. Начинать надо с себя», — говорит Андрея на тему культа на дорогах.

В завершение встречи Андрей Мерзликин поделился пожеланиями участникам дорожного движения нашего района.

- Главное, сохранять культуру вождения. Помнить, что это словосочетание подразумевает целый спектр знаний, связанных с самосохранением своей жизни, жизни пассажиров и участников дорожного движения, — считает Андрей. — За руль нужно садиться не только трезвым, но и радостным, энергичным, активным. Важно уметь ценить жизнь, радоваться и делиться этой радостью со всеми. Семейного благополучия вам!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

354