Меню
12+

Инфо-портал НЖ

24.04.2018 10:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 24.04.2018 г.

Чебурашка, Антошка, Мамонтёнок и все, все, все!

Автор: Аня Некрасова

В минувшую субботу состоялся фестиваль «Взрослые и дети»

Папочки и мамочки, дочки и сыночки, бабушки и внучки, педагоги и воспитанники и да­же просто хорошие знакомые выходили парами и целыми коллективами на сцену мест­ного КДЦ, чтобы исполнить потрясающие вокальные но­мера, музыку к которым напи­сал композитор Владимир Ша­инский.

Не передать словами и чёрно- белыми фотографиями вторнич­ного номера газеты, насколько ярко, красочно и увлекательно прошёл концерт. А сколько пер­сонажей советских мультиков и фильмов выступили на сцене! И всё это – наши земляки!

Связанные ссылки

Здесь и милые художницы из Тисовского садика со своими красивыми мамами и тётями,

и маленький Чебурашка с боль­шущими ушами в исполнении Ладочки Колесниковой, которой помогал папа Сергей Никитин,

и потерявшаяся собачка, которую искали, напевая песенку, Миле­на Зуева с мамой Ириной.

Танцевальное исполнение пе­сенки «Антошка» Марины Ники­тиной и сына Валеры поддержи­вала группа «Каблучок». Очень красивым и нежным оказалось выступление Карины Шаро­вой и Светланы Гусельниковой вместе с ожившей куклой-ба­лериной Катей Кра­шенинниковой.

По­явились на сцене и бравые солдаты Ев­гений Шартдинов и Женя Лутков, испол­нив одну из самых замечательных пе­сен — «Идёт солдат по городу».

Не обошёлся пе­сенный фестиваль без Поедугинского детского ансамбля,

коллектива из Ага­фонковской школы с взрослыми настав­ницами,

женского дуэта в составе Ека­терины Семисыно­вой и Сони Волковой из Брёхово, которые исполнили трога­тельную песню про мам.

Безусловно, не хватит газетных по­лос, чтобы расска­зать обо всех ар­тистах фестиваля. Очень радует, что каждый из вы­ступающих так отлично подго­товил свой номер.

Уверена, ни­кто из зрителей не ждал, когда закончится фестиваль, а, нао­борот, всем ещё и ещё хотелось красочных выступлений, весё­лых и таких родных песен из детства, которые вместе с испол­нителями напевал весь зал!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

180