Меню
12+

Инфо-портал НЖ

30.03.2018 17:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 31.03.2018 г.

Во все времена победа приходит к упорным

В сложнейшем рейтинговом конкурсе ансамбль танца «Сюрприз» по традиции стал в числе лучших

Желание + победа = успех! Такую формулу я вывела для себя и своего коллектива уже давно.

Одного желания зани­маться любимым делом для того, чтобы привести к успеху, хватает не всегда. Сюда нужно вложить тру­долюбие, тренировки, зна­ния, наработанную года­ми занятий технику, а еще пот, травмы, отказ от лич­ного, диеты, эмоции: сле­зы, смех, вот тогда будут и победа, и успех, а глав­ное — удовлетворение от то­го, что делаешь. И тогда не стыдно заявить о себе на всю страну – это Я, и это — моё место, потому что я его заслужил, заслужил своим терпением, отбросив лень, пропуски занятий, заслу­жил, потому, что когда все шли тупо гулять или си­дели в гаджетах, я работал над собой в хореографиче­ском классе. Уверена, так может сказать о себе лю­бой участник и младшей, и старшей групп образцово­го ансамбля танца «Сюр­приз».

Победа, спасибо, что ты сопутствуешь нам на всех фестивалях и конкур­сах. В этом учебном году, почти каждый месяц уча­ствуя в фестивалях разно­го уровня, мы возвраща­лись только с наивысши­ми результатами: лауреа­ты 1 степени на краевом зональном фестивале им Кабалевского, «Наш Перм­ский край», лауреаты 1 сте­пени на Всероссийском фе­стивале «Альф» в ребячьем лагере «Новое поколение». Здесь члены жюри были из Москвы, из знаменитой «Березки», и в обсуждении очень лестно отозвались о наших постановках «Си­бирская проходочка» и «Под язык».

Лауреаты 2 степени мы на краевом конкурсе хоре­ографических коллективов «Хрустальная туфелька – 2018», г.Пермь.

Так же лауреаты 2 сте­пени на Всероссийском конкурсе мужского тан­ца «Men Dance», где у нас участвовали 20 парней разного возраста, а чле­ны жюри были: И.В. Куз­нецов из С-Петербурга — со­лист Мариинского театра, М.П.Мурашко – академик, профессор Московского го­сударственного института культуры, А.Ю. Расторгуев — солист Пермского «Балета Евгения Панфилова». Они сами говорили,что впер­вые видят фестиваль, где на сцене только мальчиш­ки, к тому же очень целеу­стремленные и воспитан­ные . Наши мальчики не подкачали, а проявили се­бя разносторонне — от но­вого молодого коллекти­ва «Russian Roots», с поста­новкой в стиле брейк-данс «Орлы» (руководитель М.А. Сухарев, лауреатами 2 сте­пени) до постановки «Рус­ская рать» и «Кто там едет», (руководитель М.В. Алексе­ев), тоже звание лауреатов 2степени. Молодцы!

Спасибо всем, кто помо­гал нам в поездках, а это, в первую очередь, и.о. дирек­тора ДШИ Л.В. Гладковой, директору ,Центра разви­тия культуры Н.А.Шаровой, нашим родителям, руково­дителям М.В. Алексееву и М.А.Сухареву, и самое глав­ное – детям, участникам образцового ансамбля тан­ца «Сюрприз».

А на вопрос, достигли ли мы успеха, пусть отве­тит наш зритель. Но то, что каждый ребенок, который занимается в нашем кол­лективе, успешен в жиз­ни, я могу сказать утверди­тельно со всей ответствен­ностью (иные у нас просто не выживают)! Искать бо­лее простые задачи мы не привыкли, потому что фор­мула « Желание+ победа= успех!» должна работать.

Татьяна Сухарева,руководитель коллектива

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78