Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

08.11.2018 13:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 08.11.2018 г.

Моё место - в полиции

Автор: Аня Некрасова

Уверен командир патрульно-постовой службы МО МВД России «Суксунский» Илья Бунаков

Вы заметили, дорогие чи­татели, что частенько в по­следнее время первые по­лосы нашей газеты укра­шают молодые перспектив­ные мужчины. И профессии у них достойные. Вот и на этот раз мы расскажем о по­лицейском Илье Бунакове. Тем более, через несколь­ко дней он и его коллеги от­метят профессиональный праздник.

Кстати, Илья Андреевич из тех энтузиастов, кто в наше время работает на своём ме­сте с огромным желанием и удовольствием. У него есть чётко поставленная цель, ко­торой он упорно добивается, неся службу в полиции. Че­тыре года назад устроился патрульным, а нынешним ле­том уже получил должность командира.

- В нашей работе просто масса всего «интересного». Особенность патрульно-по­стовой службы – непредви­денность. Выезжая на любой вызов, ты не знаешь, кого, с чем и в каком состоянии ожи­дать, — признаётся наш герой.

Кроме добросовестной службы, о чём говорят без прикрас его коллеги, Илья гордится спортивными успе­хами. Он неоднократный при­зёр краевых соревнований по самбо среди сотрудников МВД, к тому же профессио­нально занимается гиревым спортом.

Отличная физическая под­готовка командира просто не­обходима в нелёгкой службе. Это сейчас в его обязанности входит контролирование лич­ного состава патрульно-по­стовой службы с постановкой целей и задач. Далеко не раз ему случалось защищаться, задерживать и догонять. Од­нажды несколько километров пришлось галопом нестись за улизнувшим преступни­ком. Перемахивая через забо­ры, перескакивая кусты и бу­ераки, он в два счёта настиг опасного беженца. И такое у ППС случается нередко.

- Наверное, ещё со школь­ных времён у меня появи­лось желание быть полицей­ским. Но когда первый раз решил устроиться на службу — почему-то передумал. По­том хотел попробовать себя в роли менеджера. Благо, знаю­щие люди напомнили, что моё место — именно в полиции, — признаётся Илья Бунаков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

175