Меню
12+

Инфо-портал НЖ. Люди/События/Время/Суксунский район

29.12.2017 21:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 222-225 от 29.12.2017 г.

Молодёжный бал: танцуют все!

Одни из лучших

Не зря конец декабря считается самым суетливым, шумным и невероятно насыщенным временем. Народ торопливо готовится к Новому году, корпоративы гремят один за другим, дамы и господа посещают праздничные балы…

А суксунская молодёжь в пятницу вечером веселилась в Пилигриме, ведь там проходил бал, ставший традиционным приятным подарком в конце уходящего года.

Молодые, красивые, амбициозные, самые ответственные и трудолюбивые. Именно таких наши земляков из полиции, больницы, с завода, из школ и садиков, сельскохозяйственных предприятий пригласили на молодёжный бал, чтобы отблагодарить за активную работу и хорошие трудовые показатели, а также за значительный вклад в развитие района.

Здесь и старшее мудрое поколение. Глава района Павел Третьяков и главы Ключевского и Поедугинского поселений Александр Малафеев с Александром Рогожниковым, председатель Земского собрания Виктор Изгагин, глава Суксунского городского поселения Виктор Шаров собрались поздравить молодых и перспективных, наградить благодарственными письмами и напутственным рукопожатием. «Так радостно, что у нас столько молодёжи, на которую можно положиться, и, безусловно, здесь собрались ещё не все! Мы спокойны за наше будущее!», — заметил один из глав.

Даже не знаю, что больше впечатлило нашу молодёжь: зажигательная дискотека или провокационное шоу двойников из Перми. И обворожительная Верка Сердючка, и Ирина Аллегрова, и другие звёзды эстрады развлекали и веселили всех до упаду! Поэтому было невозможно устоять и не танцевать. И в общую тусовку пустились все! А родной голос Екатерины Прохоровой из Торговища послужил лирическим разбавлением шумной вечеринки и так прекрасно вписался в яркую атмосферу праздника!

Может это и не совсем бал, но такая вечеринка, несомненно, нужна молодёжи. Новый год Жёлтой собаки так и надо встречать — ярко и весело! А старый провожать так, чтобы было что вспомнить. Да и среди трудовых будней можно расслабиться, выпустить пар, чтобы рабочий 2018-й год начать с новыми силами!

Связанные ссылки

Пойдём, потанцуем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

304