Меню
12+

Инфо-портал НЖ

11.12.2017 00:00 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 207 от 12.12.2017 г.

Очаровали даже жюри

Автор: Марина Никитина, педагог Суксунской ДШИ

Прошедший месяц для всей танцевальной братии Суксунской детской школы искусств оказался удивительно богатым на приятные события.

Во-первых, образцовый ансамбль танца «Сюрприз» (рук. Татьяна Сухарева), пройдя сначала интернет-конкурс, попал на отборочный тур в Кунгур и, не дав шанса другим коллективам, занял все три места пьедестала почета. Получил приглашение выступить в г. Перми.

Уже через неделю младшие танцоры — подопечные Натальи и Максима Сухаревых — уже мчались на Всероссийские чемпионаты по хип-хопу и брейк-дансу: девчонки — в Пермь, мальчишки — в Екатеринбург. Танцевальный марафон длился более шести часов, и все это время дети танцевали. Перерыв был... , но только на обед. Ребята получили мастер-класс от профессиональных педагогов, заслужили шквал аплодисментов и привезли домой массу положительных эмоций.

Пара недель отдыха, подготовки – и наши артисты уже в расширенном составе (ансамбли «Радость» и «Сюрприз») снова едут в Пермь на краевой фестиваль «Хрустальная туфелька». Выступление было успешным: младший состав — «Русские корни» стал дипломантом фестиваля, а «Сюрприз» завоевал звание лауреата второй степени. Такой буре оваций, которую заслужили наши мальчики за номер «Кто там едет» (постановка Максима Алексеева), удивились даже члены жюри. В минувшую субботу ребята снова съездили в г. Пермь, где очень успешно выступили и вышли в финал.

Хочется поблагодарить наших танцоров — участников «Радости», «Русских корней», «Сюрприза» за кропотливый, добросовестный труд, пожелать творческих успехов в покорении новых вершин хореографического искусства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82