Меню
12+

Инфо-портал НЖ

18.11.2017 00:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 190-192 от 18.11.2017 г.

В Суксуне выступление? Не, не слышали...

На сцене зажигали!

Чем можно заняться в воскресенье вечером? Посидеть у телевизора, приготовить ужин, прогуляться по осенним улицам или просто провести время впустую. А в прошлые выходные можно было развлечься, от души посмеяться и пошутить самим на вечере юмора, который проходил в Суксунком КДЦ.

Уже не первый раз команда КВН «Бродский Молодец» выступает у нас в посёлке. А узнала я о них в группе ВКонтакте, где всех оповещали и приглашали на вечер юмора. Даже проводили розыгрыш (по репостам) шести бесплатных билетов, обещая классное, незабываемое выступление. Судя по комментариям суксунцев в социальной сети, эти ребята очень весёлые и прошлый их приезд прошёл на «ура!». Вот и сегодня парни из «Бродского Молодца» приехали с новыми шутками, приколами и песнями про Суксун, чтобы взбодрить и повеселить наш район.

Так как очень люблю КВН, в этот раз я с радостью отложила все дела и поспешила на вечер юмора с мыслью: «Лишь бы место досталось!». А зашла в КДЦ не сразу и поняла, в чём дело: зрителей в зале можно на пальцах сосчитать. Где же все? Вроде и молодёжи в Суксуне достаточно, да и взрослые не прочь развеяться, ведь постоянно слышу фразу: «В посёлке некуда сходить, и мы ничего не видим…». Тут наконец-то к нам приехали артисты с яркой юмористической программой, а посмотреть пришли всего… тринадцать человек. Или «Бродский Молодец» мало афишировал свой приезд? То ли в нашей газете объявления не было, то ли выбрали время неудачное. А может, вообще суксунцам сейчас ничего не интересно – лучше дома посидеть?!

И всё-таки вечер юмора состоялся! Несмотря на практически пустой зал, КВН-щики веселились и веселили нас на полную катушку! Зажигательные парни Алексей Татищев, Егор Зубарев, Михаил Гуляев приготовили отличное и, главное, такое смешное выступление, что хохот в зале ни на минуту не замолкал. А что ещё нужно настоящему КВН-щику от зрителя? Конечно же, весёлый смех и благодарные аплодисменты. Шутил «Бродский молодец» обо всём на свете: и о политике, и о любви, и о фильмах. Самый артистичный и харизматичный молодой человек Егор просто приковал к себе внимание зрителей. А когда пригласили желающих посоревноваться с ним в танцевальном батле, одна из юных девушек счастливо бросилась на сцену! Даже популярная в КВНе разминка состоялась, где немногочисленные зрители успели задать юмористам вопросы, а те, посовещавшись (как в настоящей лиге!), выдавали шуточные ответы.

Не думаю, что вечер, проведённый лёжа на диване за просмотром очередного фильма был интереснее, чем в красивом обновлённом зале нашего КДЦ в компании с активными зрителями и классными артистами. Вот и разыгранными ВКонтакте билетами, похоже, никто не воспользовался, хотя трём победителям досталось по два билетика. Видимо, даже «халява» не заставит людей выйти из дома.

Кажется, стало обычным в Суксуне не обращать внимания на приезжих артистов. Наверное, рано или поздно мы дождёмся, что наш посёлок будут объезжать стороной, и тогда мнение многих земляков « У нас совсем некуда сходить и не на что посмотреть» станет реальностью.

А на последний вопрос юмористам в разминке: «Приедете ли вы к нам ещё раз после сегодняшнего числа зрителей?», прозвучал единогласный ответ «А у вас хоть кто-нибудь ещё придёт?».

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74