Меню
12+

Инфо-портал НЖ

15.08.2016 13:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 123-125 от 13.08.2016 г.

Строим – на совесть! Сдаём – досрочно!

Автор: Лидия Ярушина

фото автора

Ещё в октябре прошлого года рядом с Брёховской школой стояли старые деревянные дома, а сейчас уже гордо возвышается новостройка детского сада. Постоянно отслеживая этапы строительства очередного крупного объекта, не можем не посетить его и накануне Дня строителя.

Давно известно, где бы по контракту ни работала наша строительная фирма «А Плюс» (руководитель О.Осокина), качество – в сроки и на высоте. Этот факт отметил даже губернатор края. Только представьте, за четыре месяца поднять два этажа площадью без малого в тысячу квадратов, с массой приточных и вытяжных вентиляционных каналов, лестничными маршами. Кровлю вообще за месяц соорудили.
«Мы-то что, это всё они, работяги-строители, — с удовлетворением говорит прораб Сергей Третьяков и называет лучших — каменщиков-кровельщиков Юрия Поташева и Андрея Колпакова, отделочников Алёну Нохрину, Надежду Иванову, Юлию Исаеву, Елену Бажину, подсобника Дмитрия Худякова, электриков Алексея Мочалина и Эдуарда Никифорова, сварщика Ивана Кондратьева.
А в общем, силами трёх десятков профессионалов работа на стройке продвигается ежедневно. К гвардии строителей с полным правом можно причислить сварщиков, электриков, сантехников, да хоть бы и экскаваторщиков, ведь соответствующих работ и направлений в любом строительстве великое множество. Тонны материалов вбуханы в капитальный объект и тяжёлого, в прямом смысле — до седьмого пота, труда. Личная попытка найти строительные огрехи отделки увенчались неудачей. Качество – не придерёшься.
Хоть и не признавал своей большой заслуги главный прораб «А Плюс» Сергей Третьяков, но, судя по всему, знает он все нюансы большого строительства как свои пять пальцев, ведь в трудовой копилке маститого строителя с сорокалетним стажем, кроме всего прочего, шесть школ и два детских сада. Сергей Алексеевич уверяет: дело за малым, а через месяц и территорию будет не узнать.
С профессиональным праздником вас, строители всех мастей! А также всех тех, кто в теме. Железобетонного вам здоровья, остальное – приложится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81