Меню
12+

Инфо-портал НЖ

11.03.2016 15:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29-31 от 05.03.2016 г.

И диплом к 8 Марта!

Автор: Лидия Ярушина

фото автора

Частенько пересекаясь с Ольгой Насртдиновой, специалистом социальной защиты населении Суксунского района, думаю: эта скромная миловидная женщина, по-моему, вполне достойна олицетворять сегодня всех женщин района.

Не хватает только цветов. И… о, везение: букет белоснежных хризантем, предназначавшийся для сотрудницы ООО «Суксунское» Нины Маряниной (Нина Ширяева и Николай Галузин покупали их по случаю её дня рождения) по моей просьбе удачно дополнил праздничный портрет, за что им огромное спасибо. Даже на «фотосессии» долго мучиться не пришлось: уж настолько фотогенична оказалась Ольга Ивановна.
Правда, замечательно выглядит? Между прочим, всегда следить за внешним видом – первое нерушимое Ольгино правило. Второе – в обязательном порядке с женским днём поздравлять своих старших мам Галину Яковлевну и Валентину Кирилловну, а ещё сестру, дочку и внучку. А третье – заниматься любимой работой.
Где бы ни приходилось трудиться героине сегодняшнего дня, всегда и везде Ольга дружит с цифрами. И считает: учиться никогда не поздно. Вот потому-то нынче по поводу 8 Марта не только цветы от мужа Радислава, но и диплом Казанского института социальных и гуманитарных знаний. Именно в самый женский день едет Ольга на защиту этого самого диплома по специальности «экономика».
В свободное время увлекается вязанием. Летом в палисаднике Насртдиновых благоухают розы, петунии, лилии — тоже результат неутомимых рук увлечённой хозяйки.
В лице Ольги Насртдиновой поздравляем жительниц района с весенним праздником 8 Марта. Пусть цветы и комплименты будут спутником этого дня. Мужчины, дарите букеты своим любимым женщинам не только по праздникам, но и без повода, ведь, как утверждает известная певица, цветы без повода — самые желанные, самые нежные, самые нужные и долгожданные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

181